- 1話無料
出会いから、社長に愛され、うらやましく思いました。
イケメンに溺愛されて、両想いで、でも途中、どうなるかと思いましたが、想いが通じて良かったです。by 匿名希望-
独特の
ファッションやスタイルがちょっと苦手です。
エッチの場面も好みの問題だとは思うけど、少しグロテスクというか、男性向きなのかな?
無料でおしまいにしようと思ってます。by achamiffy417-
なかなかです
初めはそんなに期待せず読み始めましたが、なんか引き込まれました。出だしからなかなかのパンチのある作品で、展開も早いですけど、おもしろいです。無料分を読んでしまったので、購入しようか迷っています。
かなりエロいですね笑でも主人公の女の子は一途に社長のことが好き。でも婚約者がいて。社長は結婚してしまうのかそれとも全て捨てて主人公の女の子と結ばれるのか先が長いようですが楽しみです。
by しんゆき-
途中まではすごくよかったのに話を引き伸ばしすぎてストーリーが残念になっていってしまいました。まー話がくちゃくちゃでついていけない。。
うーーん、愛し愛され系のお話がすきの人にはあんまり合わないかな?
社長が結局ヒロインをどう思ってるのかよく分からないしby 匿名希望-
時間の無駄
暇潰しに無料漫画を読んでみましたが、無料6話中3話で脱落しました。登場人物、作画、ストーリー全て稚拙で無料だとしても読みたくないです。妄想好きでませてる小中学生向けかなと思います。
絵のタッチがかわいい!
個人的に、幼い印象の女性よりクールな女性のほうがタイプなので、秘書の方のほうが私はタイプでした!ですが杏ちゃんも破天荒な感じが可愛らしいです!
夢中で
杏ちゃんの気持ちに入り込んでしまいます。脇役の男性の想いも切なくて、キュンキュンします!!
社長と杏、どうなる🤣
社長は仕事が恋人って秘書が言ってだけ、秘書は見てしまった。2人の関係を💦そんな社長の事をよく見ている秘書、2人を応援しているのか、、、先が楽しみ〜〜