- 全210話完結(40~60pt)
どーして
主人公の心の動きがセリフでしか分からない。表情の変化が乏しくて…特に社長の表情が皆無である。
従っていつの間にか我と置き換えて感情移入して読んでいる。
気付くと恥ずかしくなっている。(照れ)by shige-yan-
漫画!ってかんじですが、とてもおもしろいです。もっと恋愛バトルしてくれたら展開が面白そう、先が気になります。
結構ウケてます
最初はキャラクターはかわいいけど、ギャグ?と思っていましたが、
結構話にキュンキュン来ています。
そして、社長にやきもきしています。
結局、何番目なのかしらね。by 匿名希望-
かわいい
とにかく可愛い!
捨て猫コスからのモデル抜擢!しかもイケメン社長に拾われるなんて。
まだ読み途中なので続きが気になるところだけど、ワガママで社長直々に撮影現場まで来てくれたりする大切にされてるのを見ると羨ましいなぁとも思いつつこれからも読みたいと思ってます。by 匿名希望-
エロいけど。。。
杏ちゃん可愛いよね。
毎日楽しみにしてます。by 匿名希望-
スピード感が好き!
まだ無料部分しか読んでないけど、絵と服のセンスがとてもステキで読んでいて飽きません。テンポも良くて、次が気になります。ちょっとエロいところもポイント大。見たところ、長編みたいなので頑張って最後まで読みたいですね。
絵はもう少しってとこだけど、ストーリーは面白くて好きです!社長との恋て憧れます!しかももうアタックされて!
by しょーみゆ-
社長がすごくイケメンで目の保養になります。杏もお人形さんみたいで2人の絡むシーンがすごく美しいです。
社長かっこよすぎて、やばい。色気が。主人公も可愛い。ラブラブでうらやましい。今後、どうなるか楽しみ。
ついに!
社長が婚約解消しましたね!
あんちゃんがと、もっとイチャイチャするところ見たいです〜!
どんど綺麗になっていく、あんちゃん!
一途で本当に可愛い。モデルとして、成長しついく姿も楽しみです。by 匿名希望-