1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
最高
文句なしの最高です!!!!!
好きすぎる笑
内容がほんと面白いし好きすぎる!
読む機会あればぜひ!!!!!by みーみーみーみーみ-
社長かっこいい
始まり方が若干強引だったけど、主人公がロリでお人形みたいな可愛さでメチャかわいい。そしてひたすら社長がバリバリかっこいい。今のところ5番目とか言われてるけど、社長も杏のこと好きそうだし、杏ちゃんかわいいのでハッピーエンドだといいな。
by mossmoss-
キュンキュンする内容が盛りだくさんで、読んでいてとても幸せになりました!ハッピーエンドで最高すぎたので何度も読み返しちゃいました!!
by ちー-
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いですが
かなりの長編なので、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが続きを読もうか検討中by マリモア-
久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…
by ruuree-
エッチの描写が良い
話の中で、エッチの部分がとても多くてどこまでもエッチの描写に引き込まれそうになる。ストーリーはそれほと゛すこ゛いわけて゛はないかな
by てんもこてん-
あんちゃん
あんちゃんの着た服の絵がとても可愛くてハマりました。不貞腐れる顔なども可愛くてとても好きな漫画の1つです
by バウs.m-
ちょっとロリータっぽいヒロインと社長さんのお話。なんかありえない内容で納得いかない部分もありましたが、なんやかんやで読んでしまいます。
by 2329-
次から次へと
何かモヤモヤする。次から次へと、色々起こって。。何でこうスムーズに幸せになれないんだろうと思う。。。
by ぱぴーけい-
所々を読みました。物語は序盤でいい感じにまとまるのですが、邪魔者が出てきたり、障害物があったりとたっぷりの内容です。長いなーと思うこともありますが、作者買いをするのは間違いなしです。
by ニックネームを登録-