- 少女漫画週間47位
- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
      2.0 絵は可愛いけど、ポップ過ぎるし話は薄いので読んでてドキドキしないですね… by 匿名希望-

0 0

2.0 無料だったので読みました。あまり面白くないのかな?他の方のレビューも反応が良くないような。やっぱり絵は気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 買う程ではないかな無料分だけ読みました。
 絵は可愛らしい感じで嫌いではないですが、物語自体があまりに非現実的。軽いですし。
 続きは買わなくていいかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料配信されてるので読んでみたけど、結構序盤から諦めてしまった。
 絵も不安定で内容もあまり好きではなかったかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 先が長そうなのでお試しからスタートしましたが頭悪すぎて合わなかったデス。。。
 他の方のレビュー読んでみてもとても続きを買おうとは思えなかった。。、by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだか現実離れした内容ですが、それはそれで面白いかも。何も考えずに読むのにはちょうどいいかなぁって感じの作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 すこしちゃちな感じがしてしまいめす。。絵や内容が可愛すぎて好みがはっきりわかれてしまう作品かなと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 若い子は好きそうかなり設定に無理があって、おばさんには正直理解しづらい箇所が多々あるけど、若い子には面白いのかも?とも思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 アニメ好きな人なら楽しんで見れそうな、絵と現実離れしたお話!
 可愛いのは好きだけど、共感は全くできなかった。by ああああああああいいい-

0 0

2.0 ものすごく非日常あんまりにも非日常すぎてちょっと違和感感じながら見てます笑笑 でも主人公は可愛いし社長もかっこいいしついつい見ちゃいますね by 匿名希望-