- 1話無料
他の方も言ってますが、身体がアンバランス。せっかく綺麗な絵なのにもったいない。アンバランスさが目立って内容が入ってこない感じです。。
展開が
全く理解できない展開でした。高校生ぐらいだったら読めたのかもしれないけど、展開が子どもじみてて絵もイマイ好きになりませんでした
うーん。
主人公の魅力がイマイチ分からない。
絵はちょっと拙い感じなんで、あんまり気持ちが入ってこない。エロも含めて。by 匿名希望-
そこそこ
オタ色満載でエロいし、絵が可愛いんだけど登場人物がしっくりこないんだよなぁ。可もなく不可もなくではあるかな。
小学生みたい
表紙とは絵が違うような!?
男性はちゃんと大人ですが、主人公が小学生にしか見えませんでした。
ストーリーも好きになれませんでした。by 匿名希望-
絵は可愛いけど……
絵は可愛いし最初のうちは面白いのですが、主人公の喋り方といいモノローグといいおバカさんな感じがしてしまうのと、すぐにエッチしちゃうキャラになっていくのが……何だか嫌になってきてしまうし、時々体のデッサン狂いが気になる事もあり、読まなくなってしまいました。ごめんなさい。
バカバカしさがハマる
こんなクサイセリフ、、とか、今時こんな絵を、、とか嫌々ながらも読んじゃうところがこの漫画の魅力ですね。
途中までですがもう少し絵を見やすくしてほしいです。。洋服とかご近所◯語を彷彿とさせる、、by 匿名希望-
まあまあ
彼氏に振られてすぐにイケメン社長に拾われるという現実ではあり得ない話。けど一生懸命な主人公かわいい。絵もかわいい。
最初だけ読みました。
いきなりの展開が多すぎるのと、最初からHばかりだったのて、主の女の子のギャップがありすぎた…by 匿名希望-
最初の1話だけ読みましたが表紙の絵と違う様な感じがする。ストーリーもよくわかんないし、絵も好きになれませんでした。
by あさおきれない-