1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
早く続きが...
記憶を無くしてからが長かったです。でも、早く杏に記憶が戻って好きな仕事も思い出して欲しい...Σ(-᷅_-᷄๑)
早く続きが読みたいです‼︎by まめぼん-
4時間で読破
タイトルや立ち読みで気に入れたらイイナと軽い気持ちで読み始め90話越えの作品を一気に読破しました。25話前後では号泣。
杏ちゃんがどんどんどんどん綺麗で大人の女性へ成長していくのが堪らなかったです。
一話のお色気にゃんコスが信じられない(笑)
本当は☆5にしたいけど…
最後の記憶喪失後からは記憶喪失の話数が長すぎて社長以外とのイチャイチャが胸が痛すぎて辛かったので-1に致しました。
早く社長と杏ちゃんのラブラブが読みたいな♪
何気に秘書さんの愛溢れる言葉も大好きだし早く日本の皆に杏ちゃんが会えます様に。by あんこむ-
特に最初が面白いです!
可愛いあんちゃんとカッコいい社長、どっちも好きです!by 匿名希望-
昨日最初から読み始めて今日もう全話読んでしまいました。
とことんフィクションっぽい独特の世界観だけど、ハッとさせられる言葉が多くて読み応えのあるいい漫画です。
エッチシーンも幸福感がすごくて好みなので買ってよかったです。
更新楽しみにしてます。by Tyou-
記憶喪失以後興ざめしていましたが
最初のころはアンちゃんが一途で、けなげな女の子で有りながら、社長に寄り付くライバルたちと必死に戦ってたのが、応援したくなったし可愛かったです。
社長ともラブラブになれたのにまさかの事故で記憶喪失で外国の社長に一目惚れされ連れ去られ、記憶喪失を利用され恋人だったことにされてしまいます。
展開は面白かったけど、その後なんか急に面白くなくなってツマンネ(ノ`△´)ノと思っていた所に❗本物の社長が取り返しに現れた❗
立場上なかなか本当のことをアンちゃんに話せない社長がもどかしくて切なくてキュンキュンする気持ちが戻ってきました❗
思いっきりドラマチックな復縁に成るのを期待してます❗by どっこらしょ-
あんちゃんのひたむきさがかわいい(*´`)切なくてでも好きでしょうがなくてっていうのがきゅんとします。
by じょに-
あんあん多いけど・・
イケメン絶倫社長と
素直でお人形のようなビジュアルで
行動力ある可愛いあんちゃんとの
エッチ満載です。
お互いに思いが溢れている
幸せなエッチで、いやらしさは
私はあまり感じないかな〜〜
あんちゃんのモデルとしての
変化もとっても可愛い‼︎
by ニーチ-
かわいい♪
かわいいですね~♪(*´ω`*)
話もなかなか面白い。
でも、途中からやっぱり絵が変わったように思います。
社長はかっこいいけど、杏ちゃんは最初の方が可愛かった…^^;
後、ちょっとH多すぎかな…?
途中からワンパターンな感じだったので-1です。by 匿名希望-
意外と読みごたえありました。
レビューの評価も中途半端で、あまり興味はなかったのですが、無料3話からそのまま読み続けてしまいました。
最初はやたらエッチな場面が多いですが、
その中にも社長に婚約者が現れたり、隠し子騒動など問題が次々出てきます。
杏ちゃんなりに悩み離れようとしますが、
結局は社長に引き戻されちゃう。
愛ですね~♪
杏ちゃんが社長の会社のブランドのイメージモデルとして少しでも役に立ちたいと頑張る所が健気で可愛いです。
絵も綺麗ですし、社長は仕事のできるイケメンで、私は楽しめました。
ただ、Hな場面がマンネリなので好き嫌い分かれるのかもしれません。
そろそろ終わりかな~と思ったら、
いきなり杏ちゃんの記憶喪失で、また一波乱ありそうです。しかも違う国のホテル王である社長に一目惚れされてしまうなんて!
更新が遅くて内容を忘れてしまうので、★を1つ減らしました。
大量更新待っています!by jun-ku-
漫画だし
新しいお話が久しぶり過ぎて、ここまでどんな話だったか忘れてしまった。
エッチばかりで遊ばれている感やライバル登場で苦難の恋愛はいいんだけど、記憶喪失に新たな金持ち社長登場で益々「なんだこれ?」になって来た。
でも社長が杏に本気で向き合って来たから良かった。行方を探してくれるんでしょうね?by 晴女王-