- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんと社長のこれからが楽しみです(*^_^*)
でも、一つの話が長すぎて更新されるまで前の内容が忘れる事多数σ(^_^;)by 匿名希望-
ちょっと長引きすぎ?
絵柄もストーリーも好きで読み進めて来ましたが、記憶喪失長引きすぎな気が…
どちらともしちゃうとかイメージじゃなかったからちょっとショックでしたし…
少々ゴーインな展開に今回の追加分購入は途中で止めちゃいましたwby 匿名希望-
とにかくエロい!
杏ちゃんも男性陣もエロいです!
体つきもエッチだし…ドキドキしっぱなしです。最終的には杏ちゃんは誰と一緒に幸せになるのかな?って感じですけど社長とやっぱり幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
社長とあんあん
あんちゃんがかわいいです♡
タイトルがついていないので、ラブラブシーンのない回だと少し残念になります笑by えーりか-
皆さんも書いていらっしゃる通り、海外へいってからの話が長すぎますね(´ー`)けれど序盤のそういったシーンは幼さを感じないぐらい杏が魅力的で驚きます
女の子なら誰もが1度は思い描く、切なくて憧れの恋模様です。
私もこんなにかわいくてスタイルが良かったらな~・・・と思いながら読んでます。by さおちゃんりん-
幼女系なのに胸大きい系……
good💕
名前からしてエロい。
書店では手に取りづらい!!
前から興味あったのでラッキー☆by 匿名希望-
杏、19歳。コスプレ好きの彼氏に捨てられちゃった(>_<)そんなあたしを拾ったのは、通りすがりのイケメン社長。あたしにひと目ボレ!しかも、いきなりベッドで裸!? 勢いでえっちとか、絶対ナシなはずなのに、体も心も奥まできもちよくされて…社長のコト、どこまで好きにさせられちゃうの??
振り向いて貰いたくて
大好きな人の1番になりたくて
一生懸命な女の子を描いた
思わず応援したくなる作品by 匿名希望-
ランキングが上の方だったので、気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!