無料だったから読んでみたけど、3話の途中で辞めました。もういいかなと。
キュンキュンもしなかったし、内容が現実味が無いというか。現実味が無くても面白ければいいんだけど。
わたしには駄目でした。by 匿名希望-
ちょっと、合わなかったみたいです。
始まりから、ゴミステーションに男からコスプレ姿で捨てられる。そして、イケメン社長が拾って・・・
タイトルから、想像できるけど、ヤりすぎかな。話が薄い!長く読めば違うかもですが、9話でアウト。by 匿名希望-
143話って、長くない!と思ってしまいました。
お試しで、読んで、長いので、どうしよう!と思ってしまいました。
読みたくなったら
続きよみます。by 匿名希望-
初対面で突然の告白からの、という急展開についていけなかったです。
多分読まないかなと。
レビュー見てもこれから面倒な展開になっていきそうだったし。by 匿名希望-
主人公の話し方がバカっぽくてあまり好きではありません。対象としている年齢がイマイチ分からない漫画です。無料版を読みましたが、続きは購入しないかな。
漫画の世界ならでは
彼氏に振られてゴミ捨て場で落ち込んでいた彼女を拾った社長と恋に落ちる、実際にはそんなうまくいかないよーって思うけど、漫画ならではで面白いです。
まぁまぁ
絵はとてもかわいくて気に入りましたが、内容がいまいちでした。もうすこし中身のあるお話だったらなと思いました。
いいけど
エッチシーンはいいけど、なんかストーリーがごっちゃごっちゃしててよくわかりません汗 最初らへんのほうが良かったなぁと思いました。
ただただエロいという感想。あんまりストーリーない。4話で飽きました。ちょっと女の子が幼すぎる印象。
題名に
題名にもうちょっと期待していましたが、内容的にイマイチ共感出来ず、期待外れでした。絵は可愛いいです。
by かお1014-