ちょっと話に無理がありすぎるような…現実離れしすぎてて、いちなーともなんとも思わない。ストーリー3話で脱落。
10話まで無料だったので読んでみました。けど続きはもう読まなくてもいいかなーと思います。もう少し読み続けると面白くなるのかな?
話は結構ぶっとんでて、登場人物も癖のある個性的な人ばかりで面白いです。続きが気になって一気に読みました。
無料購読だけで十分でした。
ちょっとイラつく幼い描写や現実離れしすぎたストーリーに感じお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
ヒロインが
ヒロインが見た目の可愛さだけで、中身に全く魅力なし。でも漫画ならではの展開でイケメン社長といい関係になるというありがちな話で、あまりはまらなさそうなので、ためし読みで終わりました。
長すぎる
振り回される→いつの間にか好きになる→愛する社長のために一生懸命がんばる…な展開は良かったのですが、記憶喪失やら、その間の浮気(記憶ないから浮気とは言わない?)やら、妊娠発覚後の行方不明やら、理解できない行動が多すぎてどのキャラにも感情移入できず飽きてきた。
1話だけ読みました。
コスプレや幼な系が好きな人は好きかもですが、主人公の女の子の絵が幼すぎて、入り込めなかったー。by 匿名希望-
絵きれいです
主人公が小動物みたいでかわいいです。でもたまに、口が変な形してるのが気になりますが。社長結構謎多いです。
内容も登場人物も、個性的で素敵すが、私の好みの内容ではありませんでした.社長も主人公も共感できない!
アホみたいな話(笑)
10話無料だったから読んでみたけど、まぁ中身の空っぽな話でした。
絵はかわいいけどデッサンおかしいし。
課金はしないな。by んだもしたん-