- 全210話完結(40~60pt)
社長キュン
女の子が羨ましいです。好き人と恋愛しながら一緒に成長できて、まだ全部読んでないけど、結ばれなかったら悲しい。とにかく女の子頑張れて感じです。
by やましたえり-
題名につられて購入しました!
エロさありのストーリーです!
あまり劇的な展開は有りませんが
お互いの恋愛感情が変わって行くのが
とっても楽しみです!by 匿名希望-
あんちゃん、可愛い
とにかくあんちゃんが可愛いです。社長の仕事の時のクールな顔とあんちゃんとラブラブな時間を過ごす時のギャップに萌えます。
無料分を読んで面白そうだと思い、続けて購入凍ましたが、途中レビューを読んだら、話を引っ張りすぎてなかなか完結しない、ハッピーエンドにならないなど、ちょっとツラい展開なのかなと思い、ストップしています。せっかくかわいい主人公なので、普通に幸せになって欲しいです。
絵が可愛くてすごく好きです。あんちゃんが社長を思う気持ちがすごく切なくてうるりと来ちゃいます。社長に拾われてモデルになったヒロイン、どうなるか気になります。
by よも114-
おもしろい!
純粋に社長が大好きなアンちゃんがステキで愛らしいです!キュンキュン系のとってもおもしろい漫画だと思います。
ピュア
初めは、こんな設定ない!と思っていたが、社長とあんちゃんがだんだんピュアな気持ちになり純愛に近いような感覚で読んでいます。あんちゃん、頑張れ!
ちょっとドキドキする題名ですがストーリーがしっかりしてて読みやすく初めの印象と違います。続きがとても楽しみです。
可愛い
しかも、名前が。。。考えた作品たと思う。続きを読みたくなる。だけど、気持ちがわからない。体だけなの?って思わせる。でも、この関係もいいのでは?
社長にメロメロ。
いじわるなのに優しくて紳士的な社長、、、惚れてしまいます。イケメン!
あんがうらやましすぎます!エロすぎます。by 匿名希望-