- 全210話完結(40~60pt)
トーンに力を入れている印象…ヒロインの女の子が可愛ーく描かれてます。柔らかそうな感じ。ロリロリしてるのにお胸はたわわで。その手の絵柄が好みの方にはウケると思います。あと小学館さん特有の雰囲気と言うか。良い意味でアホっぽいところがありますね。あと、無料話分でキリの良いところまで読ませてくれるのも良心的だと思いました。
かわいぃ
ヒロインがかわいぃ♡
ただ、ブリブリのロリロリ。
いきなり拾われて、エッチで夢中にされて、イメージモデルやって。確かにプリティウーマンっぽいけど………キレイなのに絵のタッチがしつこくて私は苦手です。。。
でも、物語の展開はぶっとんでて面白いです。これぞtlって感じです。個人的に秘書の琴引おねーさまが大好きです!!by 匿名希望-
あんちゃんかわいいけど、ちょっと頭弱い感じがあまり好きじゃない笑笑
今時な感じの子ですよね?
ヤンデレ感がすごい笑
彼氏に振られたところとかちょっとわわーってなってしまう
絵とかはかわいいからラブシーンとかもかわいいなと思います!!
社長はなんだかんだであんちゃん好きなんですかね、そこらへんも楽しみに読ませてもらいますby 匿名希望-
可愛らしいネココスの女の子がごみステーションに…という始まりが変わっていて話に引き込まれました。それに女の子が、とにかくかわいくてキュンとしてしまいました。
でもただ可愛らしいだけでなく気の強さもまた女の子のキャラクターを引き立たせて良いなと思います。
ごみステーション翌日の元カレへの一撃が好きです。
服装も素敵だし話の内容もキチンとしていて、ただひたすらエッチな感じではないです。by 匿名希望-
いい意味でそこまでエロくない
無料の4話分だけ読みました。ありえないシチュエーションも作品読んでるとまあありかなと思える。流れを読めてしまう感じもあるのについドキドキしたりつい読みたくなる作品。電子書籍だと話数が多すぎるので単行本あるなら買おうかな~。
コスプレ
物ですがなかなか面白い内容になっていると思いますが!?まだ続いている作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっていて楽しく読めて面白かったですよ!!絵の感じも魅力の一部だと思いますが!?ぜひ読んで欲しい作品になっていると思いますが!?
せつない
社長かっこよすぎ!
秘書の女の人かっこよすぎる!
わたしもそんな風に仕事したーい笑
恋の駆け引きがせつなすぎる(>_<)
社長の本音はどこにあるのか、2人の恋の行方が気になるー!
婚約者の秘書はなにがねらいなのかな?
この後の展開が気になりすぎてドキドキする。
杏ちゃんの恋が実ることをきたいしてるにぁ〜。by 匿名希望-
うーん。
女同士の嫉妬みたいなのも面白いんだけど、、、
なんかなぁ。。。
無理矢理感も好きなんだけどなんか違って。。。社長の意図がわからない。。。ちょいと残念でした。もうちょいエッチ多目がいいなぁ。。絵は好きです。男もイケメンでいい。だけどなんか。なんと書けばいいやら。物足りない。ヒールで踏むのもよかったんだけどな。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
レビューで好評価ばっかりではないなと(^_^;)思ったのですが今のところは
個人的には面白かったです(^_^)v
絵が可愛いしエッチシーンも下品じゃない
ので嫌味がないです(^_^)
でもみなさんのレビューにある
記憶喪失になってからの展開も
気になるけどポイントが余ればまた読みたいと思います。by 匿名希望-
可愛い
ただムラムラしたくて適当に読み始めたけど、あっというまに無料配信分読み終わってしまいました!
杏ちゃんはお人形みたいに可愛いし子猫みたいな行動も可愛い。社長はカッコイイし。どS感がたまらない!
一目惚れから始まるストーリーが、このあとどの様になっていくのかとても気になるのでポイント追加で続きを読みたくなっちゃいました!by 匿名希望-