- 全210話完結(40~60pt)
良いかも。。
最初はコスプレ好きにしか
受け入れられそうにないのかなと
思ったけど、何を何を。。
素敵ですね、杏さんと社長。。by 匿名希望-
ずーっと気になっていたけど、タイトルがなんとなく読む気になれなかったがしかし、無料お試しが出てたので読んでみた…まさかのコスプレイヤーを社長が一目惚れして拾う⁈という出だしに斬新な感じがしてツボってしまった作品!絵が少し雑な感じがするので星4つ☆こんなイケメン社長に拾われるのならコスプレイヤーになりたいもんだ!
えっ、純愛ですか、絵がかわいかったので購入してみました。かなり社長が、強引過ぎですが、強引なので、女の子も引かれて行くのでしょうね、ちょっと展開が、早すぎるので、もうすこし、ダラダラしてもいいような気がしました。結末が、気になりますが、なんとなく、最後はハッピーエンドだろうなとわかってしまいますね。
この作者さんの絵は、綺麗で好きです。
ローレンスのくだりで終わるのかなと思いきや、ネオの登場で、この先どうなってくの?杏ちゃんどうしたいの?
記憶が戻ればまた一途に社長を思うのだろうけど、それまでがみんなが杏ちゃんに振り回されているなーと。
結局は社長に戻るんだろうけど、早く記憶が戻って、幸せになれますように。by 匿名希望-
続きが気になってしょうがない(^ω^)あんちゃんと社長が、結ばれればいいのに!!
無料配信から読み進めて絵が綺麗でハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ドMにはたまらないゾクゾクドキドキキュンキュンが止まらないマンガだと思います(*μ_μ)σ| モジモジ・・・
実体験出来ないからこそハマるマンガだと思います!
かなりリアルなベッドシーンも綺麗に描かれています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by 匿名希望-
クセになる
最初は、なんだこの無理矢理な強引な流れは⁈作者の願望?どーゆうこと?と思って読んでいましたが、無料4話を読み終えたら不思議な事にハマってしまいました(笑)5話からが楽しみです。
何故か引き込まれるのは、タイトル通りと言えばタイトル通りの内容だが、主人公のキャラが気に入ったからかも
社長カッコイイ
社長がマジにカッコ良過ぎて、ついつい先が見たくなる作品ですね!
こんなイケメンとなかなかつり合うヒロインっていなさそうだけど、杏ちゃんはキュート
で性格も可愛いくて連れて歩きたくなる子ですね。
なんだかんだで社長と杏ちゃんがお似合いで、2人のやり取りが読んでいて、ニヤニヤしてしまいます。
胸キュンで楽しく読める作品です。by news12345-
コスプレー萌え
私はコスプレは一切やらないのですが、どうしてだか気になったので見ちゃいました。
彼氏に振られてゴミ置き場に捨てられ、それを拾ったのがイケメンの社長だからビックリ!!
しかもあったその日にやっちゃった…
でも、仕事上としてなのか、本物のなのか…
どんどん見入ってしまう自分がそこにいました。
私だったら…に置き換えてドキドキしながら見てます。by 匿名希望-