- 1話無料
疲れました
長い。。。
いろいろありすぎて見てて疲れました。
全部読んだのですが、
今の展開に、???です。
結末どのようにしたいのでしょうか。
すんなりのハッピーエンドにしたくはないのでしょうが、これは長すぎますし、
作者もそこのところはっきりきまっていないのでは。とにかく、お願いですから
そろそろ完結に持っていってください!by 匿名希望-
絵が
どうも苦手。内容も。無料分だけ読みましたが、得るものも共感するものもリアリティも全く感じられませんでした。。
無料分読みました!
絵は綺麗だし、キャラクターにも魅力はあるんですが…ヒロインの見た目があまりに幼くて、ちょっと私には合わなかったです。ごめんなさい…社長はかっこいいですよ笑by 匿名希望-
10話無料だったので一気に読んでみましたが、最初から非現実的だし19歳と会社社長のシチュだけでそれ以外の中身が無さすぎて10話目には頭が痛くなってきました。
所々のデッサンが狂ってるし、3話目か4話目か冒頭にいきなり出てくる両手ピースだけ異様に高くて逆に笑えた。途中から社長の服の上からカプッと噛み付くのアレ何?愛情表現のつもり?犬じゃないんだから。
これで4年前から140話近く続いてるなんて、、by 匿名希望-
ただただ
ただただやらしい。特に意味もなくやらしい。
けどストーリー展開はあるのでなかなか面白いがあんなセクハラ社長がいたらヤバイ。現実離れしすぎてちょっと笑った。by 匿名希望-
1話無料だったので、
読みましたが。
購入はないかなぁと
おもいます。ごめんなさい
絵のバランスが悪いなぁとby 匿名希望-
思わずタイトル2度見しました。
すごいタイトルですよね(ごめんなさい)。
購入はないかなって感じです。by 匿名希望-
レトロ漫画w
ものすっごい昔の少女漫画感w
セリフも効果音も女の子の感じも展開も…全て古い感じw
ちょっとエロ入ってきた少女コミック的な感じが好きな方にはいいかもですねwby 匿名希望-
悪くはないが
無料だけ読みました。
絵も内容も悪くはないがあんまり面白くない。
エッチのシーンはだいたい同じ体位だし、パターンも同じ
台詞も同じのが多くてキュンキュンさせたいのか幼い台詞が多い。
チョット残念ですby 勇者 ああああ-
途中から
最初は楽しく拝見していましたが、ローレンスの登場あたりから、ストーリー展開が雑でつまらなくなりました。編集やアシスタントが変わったのかな?記憶喪失から記憶が戻ってハッピーエンドでよかったのに!!まだ続くの?!