- 全210話完結(40~60pt)
タイトルにつられて(笑)(。•ㅅ•。)♡
えっち系のマンガ結構好きなので、社長とあんあんって。。気になったので(笑)(๑°艸°๑)
ストーリー展開が早すぎて若干ついていけませんが。٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
これからどうなっていくのか
続きは気になるので購入するか迷い中です。。╭( ・ㅂ・)وby 匿名希望-
社長の意地悪加減が半端なくて大好きです
しかもえろっちいし!!!!!
感激です!!!!!!!!!!!!!!!
あんちゃんと社長の絡みがすごくエロくて、やばいです!!興奮状態に陥ってしまいます。怖いですねえ人間!!
これからあんちゃんと社長がどのような関係になって、えっちも激しくなっていくのかが楽しみですby 匿名希望-
無料からとんできました。
絵が美麗な感じで気になって読んでみました。キスの描写からすでにエロさがにじみ出ててドキドキします。。。女の子のクチビルがクリっとプクッとしててそそる感じですね。社長もイケメンでかっこいいし、もっと表情が崩れるの見てみたいと思わせられました🎵
もっと二人のイチャイチャラブラブっぷりを見てみたいです。。。by bookbeach☆-
大学生と、会社経営の社長との恋愛は、たくさんの壁があるなーと感じる作品だな。と思いました!
また、大人の男性がどのように思い、どのように愛していくのか、ドキドキワクワクさせてくれる内容なのも楽しみなひとつです。
女性の嫉妬も次から次へあり、これもまた、気になる要因なのかもしれない。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
あんちゃんカワイイ
オレ様な社長さんと
あんちゃんのやりとりがなんかいいです(*^^*)by 匿名希望-
エッチシーンが好き〜
無料のお話分が多くて嬉しい!
あり得ない設定だけど、主人公の
女の子がとにかく純粋で可愛い〜
コスプレが出てくる設定が好きなのも
あって続きが気になり早速購入〜
展開も早くて今のところ飽きないかな。
個人的に美人秘書が好みで、彼女の
エッチシーンがみてみたい!
彼女がこれからどんな感じでからんで
いくのか楽しみ。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公の女の子がかわいいくてつい読んでしまいました。
男性のエス具合も良かったです。by 匿名希望-
最初の出会いはちょっと嘘っぽいっていうか杏ちゃんには危険な感じかなあと思いました・・
今のとこ、つい、全話読んでますがストーリー展開がとんでもなく壮大というかびっくりものになってきましたね。。
結局社長の所へ記憶を取り戻して返ってきたもののどうなるのか。。。
あとローレンスは結局諦めるのか?これも楽しみですねby 匿名希望-
4話無料だったので読んでみたら、ちょっと先が気になり結局最新話まで読みました。飛行機事故前までは、何度も切なくなりきゅんとなりました。久しぶりに漫画で切なくなり過ぎて泣きました。読み始めはあまり好きな絵では無かったですが、それも段々気にならなくなりました。
非常に残念なのが記憶喪失後からの話がもうめちゃくちゃで長い!あんなにいらないです!とにかく毎回エッチしているだけでちょっと引きました。無駄な内容が多い。杏ちゃんが目の前に男が居れば誰とでもやるダメな女になって行くのが正直嫌になりました。
日本帰国後も波乱万丈、また他のイケメンに拾われまた海外、もちろんそのイケメンともエッチする。おい杏ちゃん!いい加減しっかりしろよと嫌気が。早くすんなり社長と幸せハッピーエンドで良いと思います。
いろんな意味で好き嫌いがはっきり分かれる漫画だと思いますが、何だかんだで私は楽しませてもらっています。by まとりょしか33-
可愛い!
最初のコスプレで捨てられているシーンを見ると、なんとなくあんまり好きな感じじゃないかな〜?と勝手に思っていましたが、読み進めていくうちに杏ちゃんが可愛いくて!いつのまにか応援したくなっていました!社長に目隠しされたシーン、やばかったです!杏ちゃんになりたい…本気でそう思いました。笑うらやましい、、、。