- 全210話完結(40~60pt)
イケてる社長
突然の出会い、突然の急展開、目が離せないストーリー展開になってます。こんな一目惚れあるのかなと思いつつ、ストーリーや社長の強引さに引き込まれてしまい、気にならなくなりました。強引だけど、優しくてできる感じが惚れポイントで、みんな好きになっちゃう理由がわかります。これから2人がうまくいくように願います。
きゅん
本気でずっと切ないです。でも、甘すぎてきゅんとします。こういう時誰にでもあるよーに、よく分かります。泣きそう。
おおー!
4話まで無料で読めるので、読んでみたんですが、絵柄が可愛い(๑>∀<๑)♥それにエロいシーンがいやらしくなくて読みやすい♡!続きが気になります(・ε・` )これは買わないとですね!!w5話買って見ようと思います!みなさんも4話まで無料なので、読まれてはいかがですか?オススメです♡5話買いたくなっちゃいますよ!w
女性向け?
H有りの女性向けかな?
話の展開がそのような感じです。
男の自分には物足りないかな?
絵はキレイでいいです。
自分としてはもっとリアリティのあるマンガを求めているので無料分以上は読まなくてもいいかな?by 匿名希望-
とにかくかわいい
とにかく主人公のあんがかわいい。社長もカッコいい。こんな人絶対に現実にはいないでしょうけど、それも少女漫画!って感じでステキです。エロ要素もわりとさいしょからあって、よくえがかれています。わたしはけっこう好きな絵です。まだ無料版しか読んでいませんが、今後の展開がとてもかになるので続きを買おうと思っています。
社長のSっぷりがたまんない♡
杏ちゃんのおちゃめなキャラクターもスキです(^^)by ✽あこ✽-
社長がかっこよすぎる!!
イラストのタッチもタイプです!
毎月楽しみにしてます(*´꒳`*)by 匿名希望-
エロ
最初からエロエロです。
からみもたくさんあるし、社長のドSぶりがたまりません。主人公の幼さがさらにふたりの関係を盛り上げています。
社長は謎な感じのクールな感じですが素直な物言いでまた良いです。
コスプレも良いです。
今後もきっと甘い展開のお話しになるのでしょう。それもまた見てみたくなります。
こんな風に愛されたいものです。by 匿名希望-
おもしろい!
出てくる服とかがかわいい!
着れないけど!!わら
まだ始めのほうしか読んでないですが展開が気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて、社長かっこいい。あり得ない設定だけど、出てくる衣装が可愛いのと、社長のオレ様態度がキュンキュンきちゃいました。社長と、主人公とのやり取りが、単純だけどわかりやすくて展開がアップテンポでわかりやすいです。周りのキャラも面白くて覚えやすい。彼らの動向も一緒に楽しめて、これから読んでくのが楽しみです。