絵はかわいいけど展開が急すぎてついていけない。それなのに他の人のレビュー読むと中弛みがあるってどういう事なのか。
よくわかりません
漫画 おススメで検索すると良く出てくる漫画だったので、一度読んで見ましたが、
ストーリーがよくわからない部分が多かったですby 匿名希望-
内容としては、あまりリアルさがなく、共感出来ない感じが私的にはします。絵も少しアンバランスな感じが…
展開が
展開がハイペースすぎて、なにがなにやらついていけませんでした。絵は可愛いけれど、縮尺がちょっと無理があるように感じました。
話の展開がよくわからず着いていけないなというのが第一印象です。
無料で読めたので途中まで読みましたが続きはいいかな…と思います。by 1658-
無料分4話まで
無料分4話まで読みました。
なんか…韓国ドラマのような感じです。現代版プリティーウーマンではないかな…。
絵も幼くて、私は社長を素敵と思えませんでした。主人公も魅力的に見えない。
10話まで無料ですがそれでも続きを読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
可愛らしいけれど、主人公の女の子の言葉遣いが気になってしまって、毎回モヤっとしてしまった。
絵は綺麗だった。by ヨウシン-
10話無料だったので読んで見ましたが
表紙とは全く違う絵のタッチで
あまり好みではない感じで残念でしたby 匿名希望-
最初の方はまだ、キュンキュンして良かったと思うけど、途中から記憶喪失になってからが長いと思います。言葉遣いも、幼い感じがいやです。絵も、え❔って所も多くて読みにくいかな❔
あんまり絵が好きじゃないです。
若い子が好みそうな話…
展開が結構早い。
途中まで読みましたが、続きはたぶん買わないです…by 匿名希望-