展開が早い
可愛い女の子とイケメンなS男の社長と出会ったかと思ったら、展開が早い。
なぜそんな関係になるのか、どーして好きになったのか教えてほしい。by 匿名希望-
ちょっと話が単調
主人公の杏の絵のタッチと社長の絵のタッチがなんだか違うような気がして違和感があった。内容は面白いけど次の展開が読めてしまう単調なものだった。無料配信読んでやめた。
長い
無料だったので読み始めて、何となく続きも購入してきましたが、なんかグダグダになってきた。話数も多いし、買わなくてもよかったなと思い始めてきた。
他の方のレビューでも後半の評価低いので、キリの良い所でやめるつもりです。by 匿名希望-
私は…
話は面白い方だと思うし、絵も可愛くて、エッチシーンもエロいんだけど、どうしても杏が小学生位に見えてしまって、その事が気になってあんまり楽しく読めなかった。
無料分しか読んでないけど、19歳設定にムリを感じるのは私はだけかなぁ?by 匿名希望-
途中からストーリーが微妙になってきてしまいました…。
もう続きを読むのはやめようかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
最初は面白いかなと思ってたけど、絵に問題ありかな・・・
ごちゃごちゃ感がひどいかな?
もっとシンプルにスッキリとが良かった。課金してまでは読まない。by 匿名希望-
描写がイマイチわかりにくい…
先を見るとまだみだ長いみたいだけど…正直アップアップかな。。。
最初はあまりない設定だからおもしろいかな?とも思ったのだけれど…by 匿名希望-
話の内容は奇抜ですが、なんだか読みにくいです。 セリフなどの表記もですし、絵もちょっとごちゃごちゃした印象。
個人的に無料でなければ読もうと思わなかったジャンルでした。主人公のロリ系の喋り方や服装、絵のタッチなど・・。それでもエッチな部分でもりあがりもありましたしそれなりに楽しめました。
絵が苦手だけどついつい読んでしまいます。なんなのでしょ。
あんあんは一番でないといけないと思います!by ピロミー-