- 全210話完結(40~60pt)
かわいい
とっても変な子が、出てきたと思ったらとってもかわいくてびっくり。回しゲリとか爽快さもあり、エロさもほどよい感じ
俺様社長
彼氏に振られて突然街で出会ったイケメンの俺様彼氏!
その彼氏が俺様でイケメンでガツガツ系で見ていてドキドキする!by 匿名希望-
^^
タイトルからやらしい感じですね^^(笑)恥ずかしがり屋なので本屋では読めません。ネットの時代でよかったと実感します。面白いお話でした!応援してます!
杏ちゃんの身体が綺麗でいいですね。
絡みの時の体勢とか二人を見る角度の描写にもう少しバリエーションがほしいです。by 匿名希望-
あんちゃんかわいい
かわいいね、あんちゃん。間違いなく社長は、秘書とできてるけど、その中で空回りしながらも特別扱いされているあんちゃんが、何とも言えず痛いけというか、せつないというか、あんちゃんを応援したくて読んでる気にさえなる。がんばれーあん。
せつない
展開が予想を超えていて面白いです。やっと結ばれたと思ったら、また一難みたいな感じで、最新話の更新が待ち遠しいです。
by ビートくんママ-
いいなー!
いいなー!わたしもイケメン社長にひろわれてシンデレラになりたい!社長がかっこいいんだけど、それ以上に主人公の女の子がちっちゃくてかわいい!購入します
お試しで読んでいたら、なんかはまってしまいました。
絵も好みだけれど、社長がなんといってもめちゃめちゃ好みです❤
はやく二人が本当に結ばれるのかよみたいby 匿名希望-
なるほど
題名の『社長あんあん』は、掛け言葉になっていて、そこでまず興味を惹かれました。内容も展開も無理がなくおもしろいです。
4話無料で読みました!
あんなイケメン社長になら、拾われたい(笑)
続きが気になるけど、ここでは買わずw
レンタルしよーかなって感じ!by 匿名希望-