んーー
絵もあまり好みではないし内容もかなりエロ目線??しかし身体の絵が綺麗です!!最後まで読まないかな〜と思います。
初めの方は続きが気になって購入していましたが、何だかダラダラと、同じ内容が続いて疲れてしまって、そこからは購入していません。
あまり好みの漫画ではありませんでした…by 匿名希望-
いまいち
いまいちですが、作品の内容が、合ってないです。話の内容は、急すぎますが、じらさはれるよりはいいです。
絵が微妙
内容は悪くはなく、マンガだなぁと思うとこもあるのですが、ヒロインの絵が無理でした。
コスプレが似合う設定なので細くて童顔だとゆうような、伝えたいことはわかるのですが、顔が受け付けませんでした。by 匿名希望-
アンバランス
絵が、アンバランスすぎる。
たまに気持ち悪いくらいにアンバランスでうーーんってなりました。
ポイントをこれ以上この話には使わないかな。by 匿名希望-
うーん。
展開がワンパターンで、読んでいて飽きました。アラフォーには向かない内容ですね。
主人公のプリプリした体型もちょっと‥by 匿名希望-
もういいかな
無料のところだけ読んだけど、絵がいまいち?かわいいんだけどアンバランス。やたらエッチなシーンが出てくる。これはセフレではなく○○○なのでは?と思ってしまいました。
うーん。
試し読みしました。1話でいいかなという感じでした。絵は綺麗です
最新話あたり、絵が変!
ストーリーに関しては、最初は良かった。
優子の話は本当にいらない。社長がブレすぎている。by ちゃーたま-
んー。
結構絵の好みがわかれる作品。
自分的にはあまり好きな絵ではなかったけどきゅんこゅんとお話が面白いから読んでます。by 匿名希望-