男の人は格好いいのに、女の子が幼稚過ぎて
あまり好きにはなれない絵です。
なんかストーリーもイマイチなので途中で読むのをやめています。by 匿名希望-
内容が良くないです。唐突すぎる設定と、話の流れがイマイチ興味が湧きませんでした。題名は惹かれるものはありましたが、内容自体と離れているような気がしました。
by M MS I-
タイトルが笑笑
エロ漫画?女の子はオタクげ好きそうな絵のタッチ。男性はかっこいい。レビューみましたがごちゃごちゃしそうなのでみません笑
コスプレ
絵はキレイで読みやすいです。
でもコスプレとかがあまり好きじゃないのでハマりはしませんでした。読み進めていくとおもしろいのかな。by 匿名希望-
無料のところまで読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。なんだかよくわかりません。話が進まない。
社長が何を考えてどういう意図で行動しているのかいまいちよくわからないです。あんちゃん頑張れって思います。
うぅーん
絵がかわいいっぽいので購入しましたが、なんかいまいち登場人物に共感できる気がしません。表情が乏しいからでしょうか?
絵も可愛いし、最初は面白いなぁと思っていたのですが…
たいして読み進めてもいないのですが、それでも展開についていけない。疲れます。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました。
絵は可愛いのですが、展開が早すぎて主要のキャラクターがまだよくわからないのに
なんだか色々展開していって少々疲れました。杏ちゃんが社長に恋するのは分かったけど、ちょっと浮世離れしてて購入してまで読む気には、なれないかな...by 匿名希望-
う~ん!
最初は良かったです‼ただなんだかダラダラと話が続いてるように思えます。
でも読んじゃいましたね!!!by 匿名希望-