- 全210話完結(40~60pt)
こんなことは現実にないのだけれど…
イケメン、お金持ち、社長、ツンデレなどなど、実際にはこれら全てが揃う環境がないので、それらの願望が詰まった作品です。
こんなことされたら…
主人公の喜びや怒り、言われたい言葉など、絶対に経験できないことが漫画になっているので、読んでいて熱くなります(*'▽'*)by pikopico93-
女の子可愛い!
男に裏切られ、信じられなくなったのに……
うーん!気持ちもわかるけど、そうなる!?とか勝手に色々思ってしまいました!絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
可愛い
コスプレ可愛い♡
社長もかっこよすぎる!!by 匿名希望-
かっこいい
社長の魅力にヤられます。ただどこに本音があるのか見えないのでヤキモキ。エッチもきれいで見やすいです。
ドキドキ
ドキドキの展開で続きが気になってどんどん読んでしまいます
杏をもて遊んでる社長が、どんな風に杏の虜になっていくか楽しみです。時々見せる真剣な顔にキュンとしてしまいます。
ストーリーは…なんじゃこりゃ?中高生くらいならまだ面白いと思えるかもしれないけど…薄っぺらすぎて、正直読む気にもなれません。ヤッてないで仕事しろ〜会社潰れるぞ〜って感じです。笑 そんなこと言ったら漫画成り立たないけどm(_ _)m
by ありにゃん吉-
ついつい
こんな彼氏が欲しい!って思わせてくれる作品です。
結構な続きモノですが、ついつい続話を購入しちゃいます。by 匿名希望-
可愛い
あんちゃんが可愛すぎ!
あんちゃん恋心にキュンキュンしちゃいました。by らいちゃん04-
杏ちゃんカワユイ!
社長もステキー!カッコよくて、クールで。杏ちゃんが夢中になっちゃうのわかるなぁ〜。でも、杏ちゃんもコスプレかわゆいよっ!