- 少女漫画週間47位
- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
      4.0 よき絵がとてもとても綺麗でみやすい
 最初の1話だけみたがストーリーもおもしろくて、ハラハラドキドキする展開で続きが気になるby 匿名希望-

0 0

4.0 杏の成長が楽しみ最初は幼い性格だった杏が、内面的にどんどん成長していくのが素敵。これは予想していなかった良さです。この作品は、ただのキラキラ少女マンガではないです。 -

1 1

4.0 はいはい最初はたのしいけどいつも同じパターンですね。
 もっとストーリーに、幅が欲しいですし
 体の関係がすべてって感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 イイ社長との絡みがとてもエロくかかれていて良かった!主人公も萌え系でめちゃ可愛い!また続きも読みたいとおもう by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い主人公は可愛いんだけど、おバカすぎる、、。社長!会社潰れるよ!ってくらいエッチしてます。。ツッコミどころ沢山ですね笑笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 8話まで読みましたコスプレ好きの彼氏に捨てられた杏。拾ってくれたのは社長。いきなり身も心も気持ちよくされ、どんどん好きになっていく。けれど社長は仕事の為!?本気になってくれるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い女の子が可愛い。ロリータ系?ゴシック系?って苦手だったけど、可愛いなぁと思えた。ストーリー展開がもっとテンポ良かったらいいのに。惜しい感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンとにかくイケメンばっかり!!イケメンすぎにはたまらないかなぁと思います!女の子の登場人物は逆に少なすぎかなぁーと思う。続きが気になって、サクサクと、進んでしまいます! by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなことは現実にないのだけれど…イケメン、お金持ち、社長、ツンデレなどなど、実際にはこれら全てが揃う環境がないので、それらの願望が詰まった作品です。
 こんなことされたら…
 主人公の喜びや怒り、言われたい言葉など、絶対に経験できないことが漫画になっているので、読んでいて熱くなります(*'▽'*)by pikopico93-

0 0

4.0 女の子可愛い!男に裏切られ、信じられなくなったのに……
 うーん!気持ちもわかるけど、そうなる!?とか勝手に色々思ってしまいました!絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-