んー
絵がちょっと苦手でたまに何をかいているのか分からないシーンもあります。男性本意であんまりときめきもなくエロシーンで、いまいちでした。
無理!
この様な流れは私は無理です!
もうちょっと現実的に ならないかな?
てか、にも関わらず読み進めてしまう私も怖いかなー!by 匿名希望-
ロリすぎる絵
S系彼氏ものにはまっていてこちらも期待して読み始めましたが、あまりにロリロリする絵が好みではなく、感情移入もできず…。無料分も全部読むきにならずリタイアです。
マニアック
コスプレがキーワードのストーリー。彼との別れ方とか、社長との出会いとか、彼との再会とか、ちょっと無茶な進行はありますが、話の内容は面白い。振り向いてくれているようで、心は自分にあらず、という切ない状況に置かれているヒロインが、社長の心をつかむためにどう動いていくのかが見ものです。
猫コスの女の子をゴミステーションに捨てる男って、、、ドン引きしたのが最初でした。笑
可愛い女の子と社長のストーリーかなーと思って読んでいたのですが、途中から読む気をなくしました。
いろんな人とエッチしすぎ。by 匿名希望-
無料配信を読んで、最初はかわいいなと思って読んだか女の子の流される感じがちょっと読んでて疲れてきました。
購入してまで、読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
ちょっとついていけない中身??
絵は可愛いんですが、、不思議な内容中身がわかりません😱
無料話は読みましたが先は読みませんby 匿名希望-
絵が苦手
顔面崩壊している表情だったり
ちょいロリタッチな感じも受け付けず。
どの世代向けなのか気になる。by 匿名希望-
無料範囲内で読みました。絵は好みではないかな。主人公のキャラが元気ガールで愛嬌はあって可愛いかなって感じです。
ツンデレ社長もキャラは嫌いじゃないかなって思いました。by のなるあ-
うーん、結構マニアックで、ノーマルな私にはあまり楽しめる感じではなかったです。
ただ、エロスは半端なくドキドキしました!by 匿名希望-