たくさん無料分があったので読みました。無料であれば続きも読みたいと思いますが、課金してまでは、、、、
ん??
無料分長かったので読ませていただきもらいましたが、こ、これはギャグ漫画として読めばいいんですかね??
いきなりすぎないかね
おそらく対象年齢は10代です。
矢沢あいとかが好きな層にはうける…のかな?
でも矢沢ファンはアラサー以上かな?
特に理由もなく一目惚れ、という設定が受け入れられるかどうかで、好みが別れそうです。by まこちゃんz-
絵はかわいい
期待せずによみましたがが、そこそこおもしろかったです。ただ、無理じゃなければ読まないかな。。。と思いました。
不思議な話
まだ無料分までですが、現実みはなくどんな話しだろうと読み進めました。絵は綺麗で好きですが、主人公が女子大生にしては幼さないような、、あんまり共感はいまのところできていないですが、少し先を読み進めたいと思いました。
ううーん…最初からだいぶ強引な話の持っていき方なので、ついて行くことが出来なかったようです自分の頭。
ありえないけど
絶対ありえないけど、こんなカッコイイ社長に拾われるなんて羨ましい。元カレは最低ですけど別れて正解ですね。
お話の展開も面白いし絵も気にならないんですが、ちょっと主人公の感情の表現だったりが子どもっぽすぎかなと思いました(´-`)
ストーリーがよくわからないまま勝手に進んでいく感じが苦手でした。好きになった理由とか服もそんなに周りが着たいと思うデザインか?とかツッコミを入れる漫画な印象です。無料分は読んだけどわざわざお金かけては読まない...かな...
好き嫌い
好き嫌いが分かれるだろうなー。
無料だからお試ししましたが、なんか中身のない漫画です。作者さんの好きなとこだけ描いてる感じかな。by 匿名希望-