- 全210話完結(40~60pt)
ドキドキする
ちょっとドSのイケメン社長と杏、出会いも面白かったけど、話の展開も楽しみで、どんどん先が知りたくなってしまう漫画です。
社長はどんなつもりで杏を拾ったのかな?
毎回、ドキドキしながら見てしまいます。by 匿名希望-
ひたすら
ひたすらエッチイ感じで突き進む話です(笑)小さくてかわいくてって、まさにマスコット。可愛がりたくなるよねえ。社長職が好みそうなタイプです。話は結構単調かも。
かっこいい
社長がとにかくかっこいい♡
あんちゃんも可愛い♡
コスプレは興味ないけど話の流れはいいと思う!
ポイントを貯めて早く次が見たいです!by 匿名希望-
社長とあんあん
毎回あんちゃんの可愛さと社長のかっこよさに目が離せません。
身体だけじゃなくて心から恋愛を楽しむ為の漫画ですby 匿名希望-
ためし読みしてはまってしまいました!
社長素敵すぎました!鼻血でそう。。。。笑
こんな風に愛されたいなぁと思いました!by 匿名希望-
面白いです
題名を見たとき、あからさま過ぎて読むのを戸惑いました。でも読み始めると、全く止まらなくなりました。杏ちゃんが可愛いし、社長もカッコいいのにはまりました。杏ちゃんのヤキモチやドキドキが伝わってきてとっても面白かったです。
色々面白い笑
ツッコミどころもあるし、笑えるんだけど、女の子なんだかんだ可愛い。社長もなんだかんだかっこいい。by かにんごす-
うん!
社長ってゆー設定がおもしろいなぁぁあ!あり得ない気はするけど、夢見て妄想できるお話。もはや、そんなにイケメンな社長て本当におるのか
設定が、、、
ストーリーの設定敵に誰もが共感できる内容とはほど遠いため、好みが分かれる作品だと思います。絵はきれいです。
by マリオマン-
なんだかんだで社長は、女の子のことをすごく大事にしてるんだなと思いました🎵少しずつ社長をぞっこんにさせていってる彼女の動きに目がはなせませんね。