- 全210話完結(40~60pt)
無料配信分を読みました。
杏ちゃんの社長への想い、すごく伝わります!
二人の絡み、エロいです!
それでも、両思いって訳ではなく…
大人な社長の本音がわからな〜い!
つづきを読みます!by 匿名希望-
題名に抵抗を感じていたのでレンタルコミックする事がなかなか出来ず、こちらにあり良かったです。ストーリーも絵も好みでした!
キラキラの世界
ゴスロリっぽい絵?が少しかにかかりますが話自体はさらっと面白く読めます。設定に無理でしょ感あるところもありますがまあ少女漫画というくくりでそれなりに‥笑
なんとも言えない
無料分だけ読みました!
主人公は可愛いし社長はカッコイイし、すごくキュンキュンさせられて、続きが気になるところですが、この先のレビューがあまり良くないので悩みどころ。by 匿名希望-
笑えて楽しめる
絵が可愛くて、ヒロインも猫みたいでチョロチョロして面白い。単純な展開かもしれないけれど笑えて楽しめる作品。展開が長くなりそうだな感じがした。
by まやらまやらたなは-
社長と…なんて憧れもありますけど実際ないなぁ。って思いながら羨ましくなっちゃいますね笑いい人いないかなぁ…と思っちゃいます!
コスプレ杏ちゃんと社長。おもちゃなのか、モデルなのか、恋は社長にもあるのか?若干大人彼と十代女子の定番もあるけど、社長がドS(笑)無料の続きが気になりますw
楽しみです
社長が好きなかわいい女の子!社長は女の子の事を好きなのか、会社のモデルとして大切にしてるだけなのか?気になりながらどんどん読んでいきたいです
この歳でこの恋愛!酷よね!女の子にもイライラしちゃう!けど、社長素敵すぎる〜続きが気になっちゃってやめられない
コスプレ
コスプレ好きな方には理解されるストーリーでしょうか?コスプレを抜きにして仕事の取引だけなら良かったのに。というか万人に受けたのかな。