- 全210話完結(40~60pt)
奇抜なファッションが似合う主人公ちゃん。みんなに可愛い可愛い言われて、でもなんか社長さんとは釣り合わなくて…でもソコがまた良い!
年の差
お子ちゃまの杏は社長にどう思われてるのか、めちゃくちゃ気にしてる。
社長も杏を1人の女性として見てるのか、商品として見てるのか…by かおりんりを-
途中まで読んだけど他の人のレビュー見て今後の購入どーしようか悩む。
けど女の子がものすごくドーリー感あって可愛い。幼い感じなのにエロっぽさも急にでたり。by 匿名希望-
コスプレが好きな男性っていうのが今まで見てきた漫画の中で初めてでした。
最初、社長に好かれようとがんばるあんの様子がすごく可愛かったです。by 匿名希望-
そうそう
初めて逢って名前も知らない女を抱くのって楽しいんだよね。まあそれで二度と逢わなかった子もいるけど。抱いているときは本当に可愛いと思っているんだから。
かわいい
コスプレ~のモデルで、拾われちゃった感、付きのエッチ(*^^*) 仕事優先だけど、言葉だけでも、メロメロしちゃいます
by くちゅこ-
10話も無料だったのでたっぷり読めました。始まりはありえないけど溺愛系が好きならハマるのかも。愛されまくり。
まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵もすごく好きな感じです。引き続き読んでいきたいと思います。
社長がかっこよすぎて、キュンキュンします。杏もとてもかわいいです。
いろいろなファッションもたのしめました。by 匿名希望-
もう、社長に溺愛されている、あんちゃんがかわいい(σ≧▽≦)σ
イチャイチャ、ラブラブに見えるよ(*´∇`)by 匿名希望-