- 全210話完結(40~60pt)
きゅんきゅん
イケメン社長とかわい子ちゃんのシンデレラストーリー。途中から展開が大きく変わり、どうなるの??と心配になりましたが、楽しく読めました。脇役のキャラクターも濃く、色んなキャラに焦点を当てつつもおもしろく読み進められます。まだかな?まだかな?と続きが気になるストーリーで、長かったものの楽しく読みました。イケメン社長、身近にいないかな?
by あーいこう-
かわいい♡
杏ちゃんの可愛がられっぷりが羨ましい!あんなに愛されたらそりゃあ綺麗にもなるし色っぽくもなるよね…!最後はちゃんと社長に愛されてほしいな…
夢中✨😍✨
良かったよ❕❕
二人がくっついて😊
素直になることは良いと教えてもらったよ😃
これからも二人仲良くすごしていってほしいのよね✨
わたしもまだまだあきらめずにこれからもれんあいをしていこうとおもった。
このままハッピーエンドでおわってほしいけど、おわってしまうのは、さみしいね。
たのしくみることができ、はやくつづきがみたいよ❗❗by 匿名希望-
社長とあんの関係を見てるとうらやましくなったりせつなくなったり。でもこんな恋愛もありだなぁ✨
とってもHだし見てるこっちまできゅんッてなる💕
最後にはどうなるか1話1話とっても楽しく見させてもらってます😆👍by 匿名希望-
ドSな社長と可愛い主人公にきゅんきゅん♡
いつも早く次回の作品更新されるの、楽しみに待ってます! 個人てきに絵がとても綺麗になったなと思ってます!いつも感動してます!また、次も楽しみしてます!
絵がかわいいです!アイドルでいろんな服に身をつつまれてるあんちゃんがかわいすぎる!社長も甘いです(^^)
甘~い
とろけるような社長の愛に心を毎回もってかれちゃいます❤
凄くエロくて最高でしたし!キュンキュンして恋愛がしたくなってきた♥
漫画みたいな恋がしたいなって思う理想だわ*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
愛されます
乳首がエロいです。絵がかわいくて、エロくて、愛されます。何度でも読み返せます。もっと、もっとエロくなるのを期待しています!
by くににゃん-