- 全210話完結(40~60pt)
王子と姫というより、王様と姫ですね。とっても可愛い杏ちゃん。従順で染まりやすい、扱いやすいように見えても真はしっかりしている。この先どう扱うかな?
社長の俺様感が結構好き!本当はあんちゃんのことをどう思ってるのか?、知りたいところではあるけれど、ラブラブな2人だからキュンキュンします。
by Chikasan-
社長がイケメンすぎてカッコいい!
ヒロインも可愛くて洋服も可愛いです。出てくる男の人もオシャレかっこよくていいですね!
2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがダイレクトすぎで、逆に惹かれました笑
社長とあんあんしてみたいなーって思える漫画でした。キュンキュンしました。by 匿名希望-
主人公の杏が幼くて子供っぽすぎて、最初は微妙に感じたけれど、何だかそれもありだなと思わせる可愛さと一生懸命さに、ついつい読み進めています。
社長もイケメンでエロくてかっこいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、早く記憶を取り戻して、社長の元に戻って欲しいです。by 匿名希望-
おぉ
いいぞいいぞ強き男子。それでいてあっちも好きとか。これは女子が好きな感じよね。甘えると厳しくてシュンってすると甘やかす。
ドキドキ
突然そこらに寝ている女の子お持ち帰り!なんてあり得ないし、普通には、ただただお互いに危険なだけですが、こんな人にこんな事されたり、なんてもうそう
はだれにもあります。
イケメンとかわいこちゃんって絵になります。by 匿名希望-
ポエム
絵がすごくかわいくて綺麗。無理矢理な感じの社長に、もてあそばれる感じがしびれます。夢中になっていくアンもめっちゃ可愛い。
ありえないけど
漫画にありがちな非現実的な内容だけど好きです。ちゃんと恋愛の中のエッチなシーンなのでエロ漫画的な感じではなくて良かったです。今後、どうなるかなー。
どこまで
イケズな社長と主人公の女の子の駆け引きが面白いですが中々進展しない関係に悶々とすることも。でも絵が可愛いから好きです。