- 全210話完結(40~60pt)
女の子が可愛いから読んでみました。
コスプレ最高です。
私的には男の人の顔はいまいちかな。
Sっけが止まらないところはだいすきです!
あとエッチのシーンのハートマークはいらないかもしれない。
ストーリー面白いなと思いました。
2人が付き合って幸せになれることを願ってます。
早く全部読みたいですby 匿名希望-
最初は絵が独特すぎてお話に入りにくかったのですが、読んでいくうちに慣れていきました。
社長がいきなり杏ちゃんを抱いてくるのでな、なんなんだこのまんがぶっ飛んでると思いましたが読んでるうちにその突拍子もない部分が面白いと思ってきました。
イケメン社長に振られてゴミ捨て場で寝そべってたら拾われるなんて早々無いありえないお話だと思いますが夢があってとても良い作品だと思いました。by 匿名希望-
以前、こちらの漫画家さんの作品を見たことがあって、絵がすごくかわいいなと思って、めちゃこみでも、見つけて、購入しました。キュンキュンしながら、読ませていただいています!日々の仕事の息抜きになっています!ありがとうございます!これからも、新しいのがアップされるのを楽しみにしています!よろしくお願いします!
どハマりです!!
最初は無料だったから読み始めましたが、イラストの雰囲気が微妙でストーリーに集中できませんでした。でも段々と作画が良くなり、キャラクターたちが素敵に美しくなってきたので素直に読みやすくなりました。それはとても嬉しく思います。
どのキャラクターも愛せる人物で、何度も杏ちゃんと一緒に涙が出ました。私もあんなイケメンたちに愛されたいです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読み始めは、、
薄い内容かなー最初はとサラーっと読んで行ったけど、次第に引き込まれて結局一 最後まで一気によんでしまった。ローレンスはなんて奴だ!とイラッとしたけど、も途中から可愛くかっこよく見えてしまった。でも、やっぱり社長にはかてない。社長のかっこよさとセクシーさに読みながらきゅんきゅん。いつのまにかあんちゃんに感情移入してウルウルしたりニヤニヤしたり、楽しかった!
ドキドキ
次の展開が気になって気になってついついポイント追加して読んでしまいました。とにかくドキドキが止まりません。あんちゃあんがかわいすぎる。そして、いつの間にか社長もあんちゃんに夢中になっていくところつい感情移入しちゃいます。私の中では大ヒットの作品です。登場人物のイラストもすごく好きです。みなさんにもぜひぜひ読んでもらいたいと思います‼️
最高です☆
久しぶりに、胸の奥から感動しました。
甘く、切なく、次の展開が気になって目が離せません。これを読んでから、自分の考え方や行動を改めなきゃいけないくらい、変えてくれます。勇気もいっぱいもらえます。杏ちゃんのような女の子になりたい。それに、社長のようなめちゃめちゃかっこいい人が彼氏なんて、本当にうらやましい。今までで一番大好きな漫画です。by 匿名希望-
杏ちゃんかわいい
コスプレ似合いすぎ可愛いです
ロリータファッション好きなので見てて保養〜(∩˃o˂∩)♡by 匿名希望-
少しずつしか読めないけど楽しみ♡´•ᴗ•`♡
すごくおもしろい内容だったけどツッコミどころ満載なかんじでした!でもおもしろい