- 全210話完結(40~60pt)
ずっと読んでみたかったから10話無料だったから飛びついてみた。
おもしろい。
これ続きかって2人がどーなるのかみたいですby ☆あんどれ☆-
ハワイまでが第一章、ローレンス・ネオが第二章、社長失踪が第三章と考えて読むと面白いです。
優子、ぜったい歩けるだろ(笑)by 匿名希望-
社長に拾われてまさかの恋愛に!ドキドキする展開で、ところどころ笑えるのもあり!主人公の女の子の気持ちがキュンキュン伝わる!無料分読んで、この後二人がどうなっていくかとても気になりました!どうかハッピーエンドになりますように…
女の子が可愛い!社長がイケメン!可愛いからつい見ちゃうしカッコいいからいいなぁーって思う!憧れるそんなイケメンと…
現実には有り得ないストーリーだけど、憧れてしまうようなお話で読み進めるのがとても楽しいです。
純粋な女の子で見てて可愛いってなります。by 匿名希望-
まさに❗
現代版、プリティウーマンです❗❗❗年上紳士❗社長❗エッチ上手い❗こんな夢物語、女性なら、一度は思い浮かべたことがあるはず❗❗さぁ、夢の世界へご一緒に😄
by つきよる-
まだ、途中までしか読んでないんだけど、もう少し、社長の内面が見れたらいいなぁと思う。辛い片思いの感覚が強い。
by にーーーに-
ありえないけど
ありえないけどありえないけど漫画だから許せちゃう!あんなに求めてもらえるなんて。、、もとめられたい。もとめて欲しい。杏ちゃん羨ましい!
10話まで無料で見れたのがきっかけで見ましたが面白くてどんどん読んでしまいました
社長に気に入られた女の子。
元カレにコスプレをしてまた告白されたけど、自分の方が社長に惹かれてしまってby 匿名希望-