んー…
最初は絵に惹かれて読みはじめました。
内容は結構ありきたりなパターンかなって感じです。なので、無料の話だけ読んでなんの未練もなく途中で読むの辞めれました。他の方のレビュー見ても途中で辞めてる方多かったからやめて正解かな?!by 匿名希望-
すごいタイトルですけど、絵が上手で綺麗でかわいいしわくわくします。ストーリー的にもドキドキさせられるような感じで楽しかったです。おもしろかったです。ぶっ飛びも少々。おすすめしたいです!おもしろかったー
これ以上は結構
無料話までで十分な感じです。
なんだかストーリーもよく分からないし、絵もガチャガチャしていてわたしには向いてない感じです。
でもアンちゃんは可愛いから、そこだけで星2つ。
長く続いてるんですね〜。by 匿名希望-
あまり‥
あまり登場人物に魅力を感じません。主人公は女子から嫌われ、一部男子にのみ受ける感じで、同性に嫌われそうなタイプだからでしょうか?社長も細長すぎて、絵がたまに歪んでいるのも気になりますかね。うーむ、試し読みで止める感じっすね。
by おーお-
絵はあまり好みではないですが…非現実的なストーリーに読みいってしまいました。
いみがわからん
ストーリーぐちゃぐちゃ。
構成も雑。もう少し起承転結を考えてストーリーを考えるべきだと思う。
もう少しほかの作家さんの作品を読んでほしい。by 匿名希望-
なんか話の内容がうすっぺらいかなー。ただ単にエロシーンが好きな人にはいいのかなー。女の子もなんか幼いし、可愛いのかよくわからないし。でも社長はまぁ格好いいので無料分だけ読んでしまった。
今後購入はないかなぁ。by 匿名希望-
彼が社長でイケメン、お金持ち、えっちも上手くて、めっちゃ愛してくれるなんて、いかにもマンガだなーって思うけど、最初の方はきゅんきゅんポイントが多くて読んでいました。
が、、、長すぎませんか!?
この先読む気がなくなりました。by 匿名希望-
身体的にも精神的にも行動でも主人公の子供っぽさが気になる(笑)
無理かな
王道少女マンガ好きにはなかなか受け入れにくい作品かもしれません。主人公のコスプレは可愛いが、感情移入することができず、自分の世代ギャップのせいかもしれませんが、共感できず、読み進めることができなかった。好みが分かれる作品と思います。
by 真冬のゴルフ-