- 全210話完結(40~60pt)
可愛い
タイトルがエロいので内容も期待していましたが期待通りのエロさ!
でも絵が可愛くて女の子も可愛いのでそんなに下品に見えない。
洋服がオシャレでそっちも楽しみでした。
毎回エッチばかりだから途中中だるみしたけど、最後らへんはドキドキものでした。by ちかりんく-
エロいのにいやらしくない
社長とモデルという感じはあまりしないかな。
それよりも先生と生徒って感じで、先生に弱み握られてるみたいな。by 匿名希望-
あんちゃんかわいい
あんちゃんの健気さに引き込まれます。
絵も可愛いし、ポイントを追加してしまいそうになります。by 匿名希望-
エロ可愛い
エロさと可愛さとかっこよさが半端ない。
画力も申し分無いと思う。
ストーリーもけっこう面白いし、出てくる女の子はかわいいし、オレオレ系の男がとにかくカッコいい。
少女漫画っぽいけど、エロさも満載(笑)
どうせなら、オレオレ系男子とピュア系女子の純愛系ストーリーだとイイなぁっと思いながら読んでる(個人的な希望ですが)
気になる秘書さんが、この後どれくらい絡んでくるかが気になるところ。by 匿名希望-
いっきに読んでしまいました♡
内容も凄く大好きできゅんきゅんさせられっぱなしです✨
これからも楽しみにしてます♡by 匿名希望-
エロい!
最初は、ヒロインお馬鹿さんなのかなぁと思ってたのですが。
途中から、成長していく姿
そのヒロインを見て
どんどん愛情が強くなっていくヒーロー
見ててドキドキしました。by 匿名希望-
イケメン社長
イケメン社長を虜にするって、いそうでいなさそうだけど、すごい方々から求愛されて羨ましい限りです!現実の世界にもアンみたいな女の子がいそう。男を虜にする魔性の女の子って感じ!
ハッピーエンドかと思ったら、まさかの記憶喪失。
社長と結ばれるのか?早く知りたいです!イケメンばかりに好かれてみたいですね。笑by 匿名希望-
キュン
この本を読み始めてからすぐ、自分もこういう立場にあったことを思い出し、自分と重ねながら読ませていただきました。好きな人が仕事の為に自分といてる、自分を抱く、でもたまに思わせぶりなことを言う。たまらなく辛くたまらなく好きだと感じるその瞬間が好きで仕方なかったと思い出しました。この話の続きが楽しみで仕方ないです。
お気に入り
絵もストーリーもとてもかわいくてお気に入りです☆
絵も好き
ストーリーもいいけど、絵がすごく好きで、読み込んでいます!