コスプレ好きには楽しいかも?
無料分だけ読ませて頂きました。イケメンのアパレル会社社長が道端で拾った彼女に自分の会社のイメージモデルをさせるために、自分に惚れさせてHで虜にしてしまうというお話です。今のところ、彼の方は、彼女の事が好きというわけでは無いのですが、今後好きになりそうなところが気になります。
うーん…
無料掲載だったので読み始めましたが、なんか惹かれるものが無い…
主人公の魅力が良く分からなく絵もストーリーも好き嫌いがはっきり分かれる感じかなー。
ダラダラしていてモヤモヤする。
無料掲載分だけで充分でした。by 匿名希望-
社長はカッコイイしあんも可愛いので読もうと思ったのですが、凄く長いみたいで最初からだと四年以上経ってるみたいなので、そんなに改新されないのもこれから先の事を考えると、無料の分だけでいいかなぁと思いました
設定がありえない。
ストーリーもそんなことある?ってツッコミたくなる。
絵はかわいいし、相手もイケメンに描かれてて現実逃避にはもってこい。だが、それを帳消しにするかのごとく、そんな展開ないやろとツッコミたくなる。by 匿名希望-
付き合ってた彼氏にナースのコスの似合う新しい彼女・・・
ごみ置き場に捨てられたヒロイン
それを拾ったイケメン社長・・・気づいたら裸・・・
そんなドキドキの中またコスを着せられ会社へ連れていかれる。なんだが無料だけでおなかいっぱいかも・・・by 匿名希望-
展開についていけず
購読してみたものの、展開についていけず、早々に読むのをやめてしまいました。
もっと読み進めたら面白いのかも知れませんが、社長のことも私はタイプではなく、好きになれそうありません(笑)
主人公の気持ちに共感できれば面白いと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいけれど、毎回のエッチシーンがちょっとしらけます。エロマンガなので仕方がないのでしょうがね…。コスプレ趣味な男性は今どきなのですかね。日本のコミックだなー!って感じです!試し読みだけで充分でした。
んー
漫画、作り話と割り切って見ればいいかなぁー
あまりにも現実離れしてて
でもまぁ先は気になります。by ハルママ317-
イラストのバランスが悪くて漫画として見づらい作品のため、読み進めるか戸惑うレベル
画面が汚くて内容が頭に入らない。
文字の表現も頭悪い人が書いてるようにしか思えず…
無料分しか読んでないけど、もう読まないです。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだと思うけれど…クセが強いのか、濃すぎるのか、読んでいて胸焼けする絵です。。。
この作者さんの、もう少し過去の作品の方が好きです。この作品はエッチシーンも見づらい。ストーリーも何故こんな事になってるのかハテナばかり…??by 匿名希望-