この展開…何?って感じ
無料分から読んで、橘社長が好みのキャラだった事もあり最初は面白くポイント使いながら、ついつい読み進めていました…が!!
杏が記憶を失い、ローレンスが現れてきた辺りから「なんで?」感が強くだるくなってきました。
それでも、すぐに記憶も戻り、再び橘社長とラブラブになる…と思って頑張って110話まで購入しましたが、記憶喪失は治らず、帰国したらしたで杏に近づく不要なキャラ出演で食傷気味…。
ページ確認したらまだまだ話が80話以上あるのでギブアップしました。
話が意味もなく長すぎてやってられなくなりました。by 匿名希望-
ハワイの所までは、楽しく読んでいました。
あんが、記憶喪失になってからの展開が……
そこで読むのをやめてしまいました。
今後、続きを読むかどうかはまだ考え中です。by 匿名希望-
ハワイまでは良かった…のかな?
まだ途中だけど、ハワイまでは良かったと皆さま書かれているので、そんな気がだんだんしてきました。が、美男子すぎるので気になってみてしまう笑
イケメン社長好き
格差、年の差カップルで、ヒロインがかなり幼すぎるのが納得いかない。社長はイケメンすぎ!Hシーンが欲しい人には良いかもしれませんが、ストーリーがイマイチでした
若社長…ありがちなお話笑笑
しかも、コスプレ好きなの?男ってみんな好きだよねー。お金持ちと知り合いたいわー。by 匿名希望-
コスプレ…
コスプレ女子を気に入った社長が、女子学生を惑わす感じ。女をランク付けするのは気に入らないけど、若い子には燃える恋かも~
結婚は微妙だけど、一度ぐらいはこんな恋もアリかな♪自慢できそう(苦笑)by 匿名希望-
無料読み分で読んだけど、表紙と中の絵の感じが違いすぎると思ったのは私だけでしょうか?ストーリーは面白いです。
by スヌシム-
人を拾うのはまずありえません。
あと、そんなイケメン社長いません。
マンガならではの、ストーリーです。by 匿名希望-
無料分読みました。
評価が余り良くなかったので期待してなかったけど、思ったより良かった。
社長との別れを決めた最後の日、なんか杏がかわいそうになっちゃって感情移入してウルっとしちゃった。by 匿名希望-
無料だけならと思い読んでみました。主人公がかわいいです。イケメン社長がかっこいいです。続話が気になります。