記憶を無くしてからがやたらと長くて最後まで読むにはかなりの忍耐力が必要になります。
前半のあま〜い感じと後半のギャップがありすぎてちょっとついていけなくなりました。
前半の甘々なのが好きなのになぁ〜と思ってます。by 匿名希望-
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました!
社長がとってもイケメンでキュンキュンしますが杏がちょっと子供っぽくて可愛すぎる絵で釣り合ってないと思ってしまいました。先が長そうなので一旦読むのはやめようかと思います。by 匿名希望-
絵のバランスが
ちょいちょいすごく頭がでかかったり足が細かったりバランスがおかしいなと思うことが多々あります。
それにコスプレ姿でゴミ捨て場に捨てられてるというのもびっくり
ヒロインは19歳に見えないくらい色々な意味で幼い
気もち良くして→きもちくして などの言葉づかいも個人的に気になりました
ただ社長のドS感は好きですねby 匿名希望-
はじめは
キュンキュンする内容なのですが、長くてたらたらとしたストーリーの展開で、読むの飽きて途中でやめてしまいました。
小悪魔な主人公も可愛らしさに欠けていてちょっと私の趣味とは違うと思いました。
もう、いいかな。by 匿名希望-
いきなりエロシーンから始まるし、タイトルもタイトルで、ストーリーのないS系エロ作品かと思ったら、意外に杏がピュアな短大生で、社長の言動に一喜一憂するところとか、あとファッションが可愛く、とても丁寧に描かれている。
んー
ちょっと人間の猫を拾うという非現実的すぎて、私はちょっと好きではないですかね。まぁ絵はとても可愛いと思うので好きな人は好きかもしれませんね。今無料になっているので、また暇なときにでも読もうかなと思った作品でした。
可愛いけれどバランスが…
無料10話あったので、読みましたが、ここまでで充分かな…
話が極端で幼稚…
絵柄もロリ感あって可愛いんだけど、バランスがちょっと悪くて、エッチなシーンもリアリテイに欠ける。
主人公が空回りしてて、観てて疲れる…by 匿名希望-
10話まで頑張ってみた
んーコスプレ好きの女がクソ男に捨てられて社長に拾われるって、話。読んでて全く面白くなかった。エロは好きだけど作者かな?絵が微妙だなーと思い始めたらもうどんどん嫌いになってく。他のレビュー見てたら続き読む気にならんなくったし、ポイントの無駄かな。
by ぽみぃぃ-
んー?
画が雑に感じます。アンドロイドの設定に感じます。無料ページのみしか読んでないですが、この先の話しは購入しないかなあ?私自身が、コスプレが好きではないので面白味にかける気がします。19歳の年齢設定にも、興味が失せました。
もういいかな
無料分だけ読みました。絵のバランス?わざと描いてるのかもしれませんが違和感あります。主人公の女の子が社長にきゅんきゅんしてますが読み手の私はまったくきゅんきゅんしませんでした。主人公バカっぽい喋り方であまり好感もてませんでした。