- 全210話完結(40~60pt)
絵は好きじゃないけど、内容はエッチで好きです。
とにかはく、エッチ!!
女の子のきもちを考えたら、一番にしてあげて!っておもっちゃう。
社長も女の子が大好きなのかな。by 匿名希望-
ただいやらしいだけかと思ったら
絵がかわいいので、読んでみたら題名の通りいやらしい内容で、若干ドキドキしましたが、話の内容は思っていたより純愛な感じで、うっかり涙が出てしまった。
キュンキュンします。by 匿名希望-
無料配信があって少し読んでみようと思い読みました。
女の子も可愛くて、設定も面白く、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ずっとあんあん
とにかく、してる時が多すぎで、エロさを通り越してしまってる。慣れてしまうというか。まあ、憧れちゃうけどね、こんな社長さんに愛されるなんて。
いいですね
キュンキュン漫画をみたのは久々です(笑)うわーっと恥ずかしくなってしまうこともあります(笑)が面白い☺
無料を読んでハマり読み続けています。
最初の頃は楽しくてキュンキュンして見ていましたが、杏が記憶を無くしてローレンスが出てきてから長いなー、いつ社長の所に戻るんだろうとしか思いません。読み続けるか悩みます。
とりあえず最初の頃が楽しかったなと思います。by 匿名希望-
社長、年下好きですなー笑笑ちょっと女の子が若すぎて社長とアンバランスですね。絵は可愛くて好きです。。
続きが不安
お試しで読み始めて、社長が素敵だしいいなぁと思っていましたが、皆さんのレビューを見ていると、この先を読もうか悩みます。
とにかく可愛い絵柄と服もどれも可愛くて素敵です。年上男子よきよき。読んでるだけでメロメロになっちゃいますね
かわいすぎます
杏ちゃんがピュアでかわいいです。大好きな社長に好きになってもらうために、頑張ってしまうところ、応援しちゃう