- 全210話完結(40~60pt)
入荷が待ち遠しい❗❗❗常にハラハラドキドキさせられちゃう
コスプレした女の子が可愛すぎて、女の熱いバドルできなものも面白くて好きです!社長がかっこよすぎる〜。
by ぴよこ2-
絵が古いので好き嫌いが分かれるかなと思います。
イケメンなら多少強引くらいがちょうどいい
しかも失恋したてなら尚更って感じです。
ストーリーはベタですが、愛情表現ストレートにしてくれる男の人が好きなので普通に面白いです。by 匿名希望-
あんちゃんがかわいい
あんちゃんみたいなこはタイプじゃなかったけど、とにかくかわいくて、応援したくなります。そしてエロい!
by さらりを-
こんなイケメンの社長と一緒になりたい!!!と妄想が膨らんでしまいます。
こんな出会いがあったらとても幸せだろうなーっておもいますby 匿名希望-
可愛い❤️
絵がとにかく可愛いです。最初はありきたりの内容に感じてしまいますが社長さんの気持ちがどうなのかわからずドキドキして先を読んできます。すこしエッチなシーンがありますが気持ちがよくわかる作品です。
すきです
素直じゃない社長とかいいなぁって思いました(笑)記憶喪失系が苦手ですが最後まで面白かったと思います!!
主人公の
主人公の女の子のキャラ設定が幼稚すぎ。
これで社長が好きになる展開がイメージ出来ず、無料版だけで先を読むのはやめてしまいました。by 匿名希望-
絵もかわいくてストーリーも好きでした。
コスプレがかわいい、服のデザインもとてもかわいいとおもいました。by 匿名希望-
イケメンドS
絶対にあり得ない設定に笑ってしまうけど、社長が素敵すぎて、ついつい購入してしまう。イケメンドS、たまりません。あんちゃんはかイヤイヤながらもその気なところがかわいい。
by しろっきー-