1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
疲れる
最初の頃のキュンキュンしてたのが懐かしいくらい、今は残念だし長すぎて疲れました。
記憶喪失からのローレンスまでで記憶戻って、社長の所に帰ってラブラブのハッピーエンドで終わってほしかったのに、まさかのネオ登場でダラダラ引き伸ばしてる感じがする。何人とヤってどこまで流されれば記憶は戻るの?こんなにビッ◯になった杏を社長はどう思うの?
更新遅いのに記憶喪失長すぎでしょ。むしろ方向性が分からない。何がしたいのか、最終的にどうしたいのか謎。もうローレンスの中盤あたりから購入するのやめました。
作家さんが好きで他の作品も読んでるけど、一番好きだなって思ってた作品がこうだとホントに残念。早くハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
しんどい
すごく好きな話だったのに、なんか無理矢理続けてる感がひどい。
共感もできないし、記憶喪失だからってそんないろんな人とヤリまくられると読んでて不快感がある。by 匿名希望-
うーん。。
最初は好きだったけど、一途な杏ちゃんが良かったのに記憶喪失になってからはほんとグダグダ。
人気あるからって無理やり長くしたい気持ちはわかるけど、それがこっちにバレないように長編にしてほしかった。by くりーむ185-
勘弁して
可愛かった主人公
ただのビ○チに成り下がり
残念でしかない…by 匿名希望-
……
話の展開が思ってたのとちょっと違った……(゜.゜)
でも個人的に絵の感じゎすごく好きです➰( ☆∀☆)by 匿名希望-
うーん、、
絵もとても綺麗で表現もとてもうまく現れていると思います、、
が!お話が長い、、、
毎回購入を考えてしまう作品ですby 匿名希望-
最悪
幼稚な絵。
無理矢理に話を長く引っ張ってる感が。
なので記憶喪失になってからも期待を込めて購入してたのですが、限界!
もう続きが気にもならない。
もう購入しません。by 匿名希望-
うーん...
あらすじを見ておもしろそうと思い購入しました。
しかし、絵が思ってたのと違うのと、単調なストーリーだったので期待外れでした。by 匿名希望-
だらだら伸ばし過ぎ
ここまで買ってたのが馬鹿らしくなる。
作者はどう思ってんのこれ?これにお金払わせて良いと思ってるの?by 匿名希望-
ざんねん
続きを楽しみにしていた作品だった。過去形です。
記憶喪失後のローレンス辺りから可笑しくなってきた。
その先は見るに辛いものがある。
脱線した…。
話を続けるために方向性が変わってしまったのだろう。
ざんねん…。by サワーサワークリーム-