えー
ふつうに、ゴミ捨て場でおんなこのひろうとか笑笑(^_^)
絶対いやだわ!笑笑
絵はめっちゃかわいかった(〃ω〃)
けど、けっぺきの自分はいやだな〜って思ってみてしまいました!
ほんと絵はかわいい!(〃ω〃)by 匿名希望-
いーかげんイライラしてきた
なんていうか、最初は面白かったのに
どんどんイライラする
誰でも寝ちゃうわけ?
なのにやっぱり愛してるのは〜って
メルヘラすぎてイラつく
話もぶっ飛んできてるし、長い!by 匿名希望-
表紙の絵は可愛く見えました。
無料で何話か読んでみましたが、、
絵の構図が変、横顔とか不自然で時々女の子が宇宙人っぽい?と感じました。
まだ読み始めなので、何とも言えませんが
無料の範囲で購入は無いなと思いました。by 匿名希望-
エロマンガだね
絵は綺麗かなって
読み始めたけど
バランスなのかな?
そういう
ふうなのかな?
よくわからないけど絵とか
なんか
所々に
不自然さを
感じました。
会社でエロばっかしてないで仕事しよ!by 匿名希望-
変わった設定
ヒロイン?役の子がコスプレがとても似合う可愛らしい子という変わった設定で、社長は萌えキャラのようにみえるが、読み進めると、おそらくそうではないのでしょう。無料購読部分だけでは一体どういう方向に向かっていくのかわからず、先が気になるというところまでいかず、頭にはてなが浮かぶ設定。
記憶喪失になる前までは、良かったのですがなった後からが記憶喪失期間が長いし、新たにローレンスが出てきて。そのあとはネオも出てきて、杏が流されすぎてて残念。
今度は社長がいなくなったり、見つかったと思ったら結婚してたり。
色々ありすぎて、最後はハッピーエンドで終わったらいいけど。by 匿名希望-
正直
女性向け漫画にありがちな、社長(白馬の王子さま)と普通の女の子の話だけど、内容が正直あまりない。
ストーリーがエッチばかりで、それ以外の要素が薄いので、無料話だけ読みました。続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が好きななれません
話の展開やテンポや、言葉遣いなどは割と好きかもしれません。主人公の女の子の絵が気に入らなくて入ってこない時がありました。無料分だけでいいかなというかんじです。話の中身もよくわからなくて、つまらないかもしれません。
数話、無料分を読んだのとレビューを読んだので満足しちゃいました。絵は可愛いけど、ストーリーはそんなに惹かれずでした。社長もいきなり抱くとか引くし、ヒロインも流されすぎだし、設定はいい感じなのにもったいないなぁと思いました。
ストーリーが大雑把すぎると思います。ただただエロシーン多め…説明が少なすぎてエロシーンにも入り込めない。
まぁ、そういう層を狙っているのかもだけど。
主人公もブレブレだし、全体的に雑な感じがずっとあります。by 匿名希望-