無料購読分だけ、読ませていただきました。
最初の印象は、絵がなじめないというか、あまり好きでないというか、不自然というか。表紙の絵はステキだったのに、残念です。
それでも、内容に引き込まれて、10話読みましたが、続きは読まないかなと思いました。by 匿名希望-
絵もだけど、ストーリーもなんだかイマイチかなーっ…と感じました。絵は、ぐちゃぐちゃしていて「ん?」という時がなんどもみえました(汗 もう少し絵をがんばれー!と思いました。ストーリーは最初っからぶっとんでて「お、おー。」となりました笑
by あいうえい-
んー
絵はかわいいんだけど、主人公のセリフの
『きもちくて』
とかが、ちょっと…。
そんな風に言う女って、どうなの?
私は好きじゃないなぁ。
1話目から内容がぶっ飛んでて、その辺りもついていけなくて。
いくら要らなくなったからって、ごみ捨て場に彼女を捨てる?
拾う人はいるかもしれないけど。
えっちの場面もそうなんだけど、髪型が急に変わったりするので、なんかつながりがよくわからなくなってしまって。
主人公がどれなんだか、イマイチわかりづらかった。
無料分すら全部は読めず、離脱しました。by もっももピー-
絵があんまり好きではないです。
あと話がたんじゅん?
社長がただかっこよくてえっちするだけ?って感じの話かな。となので途中で飽きてしまいました。エロいの読みたい人には良いかも。もう少し切ない感じの工夫が欲しいかな。by 匿名希望-
表紙は可愛いけど、絵があまり上手ではないので、話に集中できませんでした。
特に1話目の首の角度とか、、
なぜこんな社長にすぐに夢中になれるのか、理解できないので、感情移入もできなくて、読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
また社長
もう、少女マンガにありがちな社長展開に飽きてきました。
なぜに社長?
そしてイケメン。
もう少しありえるような展開の方がドキドキするかなと....
あまり現実味がなく感情移入はできませんね。
もう読まないかな..by お魚大好き茶とらん-
無料だったので、始めの部分だけ読みました。現代版のプリティーマンと書いてあったのですが、確かに社長で(しかも若くて)イケメンでセクシーで、そんな社長が、19歳のかわいい女子大生に一目惚れ?って言う設定はそうかもしれないけど、内容は…。微妙でした。もう読まないかなって感じです。ごめんなさい。
男のいいように恋愛をしてきた主人公が、大好きな人に会い、自ら頑張り自分の状況を変えていくストーリーです。女子のこうでありたい男性に愛されるすがたを描写しているような甘いストーリーは、淡い気持ちにさせてくれます
話が大雑把すぎる
コスプレ好きの彼氏に振られて、社長に拾われる。そのまま関係をもつも、自分を会社の商品としてしかみてくれない…いつのまにか社長を好きになっててなんとかどーにか落としたいと切磋琢磨するお話。
ざっくり言うとこんな感じかなと思うけど、とにかく話が大雑把すぎて、よくわかんないです。主人公軽すぎですし。ってか、大学生なの!?そんな要素ちっぽけもないけど…絵も安定しない上に、子ども向けの絵みたいなところもあって好きになれませんでした。by 匿名希望-
なんだろう…
レビュー読む前に本編読んで、???ってなってレビュー見たらやっぱり同じこと思ってる人がいた。笑。
絵はきれいなんだけど、他の方が言っていたようにバランスとかばらつきがある。
言葉の表現の仕方もイラッとくるところがあるから、もう四話くらいで読むのやめた。by 匿名希望-