表紙が可愛いなと思って読んでみたのですが、言葉遣いや展開にかなり体力を削られて…ちょっと疲れてしまいました。
中学時代とかに読んでいればハマったのかな…うーん。by 匿名希望-
コス
コスプレ好きの彼氏に振られて、その日に拾われた男性のスペックの高さ!これからどんな風に恋が進んでいくのか!
ロリ
年下好きがすきそうな格好で、男の子がすきなのかな?あんまり可愛いとは思えない。唇がとがるのがよくわからない
出会ってすぐの裸、エッチ、コスプレ、なんか展開が早くて。。ドSっぷりの社長、絵が好きだから妄想に浸れますが、ちょっと物語について行くのが大変。
無料分読みましたが、主人公が子供過ぎて、共感出来ませんでした。
若い子向けの漫画みたいなので、読み進めないと思います。by 匿名希望-
絵のタッチが
絵のタッチと物語が、自分には合わなかったです。
展開が早すぎて内容があまり入ってこなくて残念でした。by 匿名希望-
最初は良かったけど…
最初の方は良かったなぁ~
記憶喪失から社長を思い出して結婚。ハッピーエンドが良かったです。
最近は何が書きたいのかよくわからない。
最初の面白さが無くなって来てるように感じます。結末が気になるので多分読むとは思うけど早く完結して欲しい。
もうこの2人にはトラブルいらないです。by 匿名希望-
タイトルのまんま
あんあんがあんあんする話。
それでも、結構いろんなエピソードを盛り込んで話をつないでいる作者やスタッフの頑張りが……。
でも、登場人物の女性たちがこぞってお馬鹿なのがつまらない。取り憑いたような妻、どの男ともあんあんするあんあん。by 匿名希望-
初めは杏が社長への想いを一途に貫く姿が可愛くて、社長もありえないくらいかっこよくて胸キュンでした。絵もすごくきれいで、杏と社長のハワイでのシーンやウエディングドレス姿は本当に素敵でした。課金してどんどん続きを楽しみに読んでました。でもここ最近は画風が変わってしまったのか、最新刊はホラー的なところがあり、怖くて飛ばしてよんでしまいました。次出たら読むかはちょっとためらってしまいます。
カワイイ、主人公の着ている服がマジでカワイイ。コスプレ好きにはたまりませんよー。それでもってイケメン社長。こんな社長に独占されたらと想像するともう頭がクラクラしてしまいます。主人公がどんどん人として成長していく姿にも惹かれます。