- 1話無料
展開
捨て犬で拾われるシーンから始まる本作。
最初はスイスイと読んでましたが、
展開がぐじゃぐじゃとしてきたので、読むのをやめました。by 匿名希望-
いまいち
絵が好みでない。主人公が何も考えてなくて驚くほどバカ。社長もカッコいい人なんだろうけど、ゴミ捨て場から女の子を拾うとかなんか設定がいまいちでのめりこめませんでした。キュンキュンよりも体の関係の方が多く描かれているのでそんなシーンの好きな人にオススメです。内容はない。
社長
コスプレっていろいろあるけど、これはまた違ってビックリです。
社長との展開もすごいし、モテすぎでしょう。by 匿名希望-
タイトルからしてエロくて萌えると思って無料部分だけ読みました。
でも杏のイラストが幼さすぎてとっても違和感。by 匿名希望-
無料分読みました。最初から始終エロ満載ですね(笑)読み進めても内容があまり入ってきません…この先、主人公がどんな方向に向かってるのか予測出来ずです。
表紙が可愛いなと思って読んでみたのですが、言葉遣いや展開にかなり体力を削られて…ちょっと疲れてしまいました。
中学時代とかに読んでいればハマったのかな…うーん。by 匿名希望-
コス
コスプレ好きの彼氏に振られて、その日に拾われた男性のスペックの高さ!これからどんな風に恋が進んでいくのか!
ロリ
年下好きがすきそうな格好で、男の子がすきなのかな?あんまり可愛いとは思えない。唇がとがるのがよくわからない
出会ってすぐの裸、エッチ、コスプレ、なんか展開が早くて。。ドSっぷりの社長、絵が好きだから妄想に浸れますが、ちょっと物語について行くのが大変。
無料分読みましたが、主人公が子供過ぎて、共感出来ませんでした。
若い子向けの漫画みたいなので、読み進めないと思います。by 匿名希望-