社長とあんあんってどんなタイトルつけてるん。コスプレで遊ばれてる、同じ女として軽くみられてるのがつまらないし、続きをみたいとは思わないな。
破天荒か
最初はついていけなさすぎて困るけど読んでいくとまぁ読み物としてよめる
ストーリーとして読みたい人(の方が多いと思うけど)は向いてないby 匿名希望-
最初は無料で読みましたが…絵がかわいすぎ…というかアンバランスで。内容もいまいち。そうなると絵の欠点ばかりが気になってしまって。
無料だったから読みましたが話もおかしいし絵もおかしい。子供が読んだら面白いのかな?大人はつまらなくて無理だけど。
無料配信分まで読みましたが、物語の設定が突拍子なく、エッチ三昧。最初は面白くなるのかなと期待もしましたが展開も遅く、読み進むのは止めました。
展開
捨て犬で拾われるシーンから始まる本作。
最初はスイスイと読んでましたが、
展開がぐじゃぐじゃとしてきたので、読むのをやめました。by 匿名希望-
いまいち
絵が好みでない。主人公が何も考えてなくて驚くほどバカ。社長もカッコいい人なんだろうけど、ゴミ捨て場から女の子を拾うとかなんか設定がいまいちでのめりこめませんでした。キュンキュンよりも体の関係の方が多く描かれているのでそんなシーンの好きな人にオススメです。内容はない。
社長
コスプレっていろいろあるけど、これはまた違ってビックリです。
社長との展開もすごいし、モテすぎでしょう。by 匿名希望-
タイトルからしてエロくて萌えると思って無料部分だけ読みました。
でも杏のイラストが幼さすぎてとっても違和感。by 匿名希望-
無料分読みました。最初から始終エロ満載ですね(笑)読み進めても内容があまり入ってきません…この先、主人公がどんな方向に向かってるのか予測出来ずです。