- 1話無料
社長はかっこいいし、登場人物も超個性的。
なんだけど、主人公の杏が子どもすぎやしませんかねー。
これで160話までいくのかと思うとちょっとしんどいかも。by 匿名希望-
これまで読んだ中で1番
現実離れしたお話だなと。
元彼にしても社長にしても、どっちにしてもこんな人いないなあと。笑
あと洋服も、これ着てデート?ってなっちゃいました。笑by 匿名希望-
無料試し読みから気軽に読み始めたのですが、気付けばこの話、かなり先が長い!!
かわいい絵だし、面白いと思っていたのですが、読破できるか不安になりました…by 匿名希望-
起きたら
起きたら、裸で寝てたって犯罪かと思いました。内容が辛くて一話目でやめました。ごめんなさい。
男性の妄想のようなストーリーです。by 匿名希望-
無料配信分を読んで面白いかも…と思ってましたが…やはり顔とか体のバランスが気になってしまった。
体と気持ちは繋がってもなかなか話が進まなくてどうしたいのか理解できない。by 匿名希望-
社長とあんあんってどんなタイトルつけてるん。コスプレで遊ばれてる、同じ女として軽くみられてるのがつまらないし、続きをみたいとは思わないな。
破天荒か
最初はついていけなさすぎて困るけど読んでいくとまぁ読み物としてよめる
ストーリーとして読みたい人(の方が多いと思うけど)は向いてないby 匿名希望-
最初は無料で読みましたが…絵がかわいすぎ…というかアンバランスで。内容もいまいち。そうなると絵の欠点ばかりが気になってしまって。
無料だったから読みましたが話もおかしいし絵もおかしい。子供が読んだら面白いのかな?大人はつまらなくて無理だけど。
無料配信分まで読みましたが、物語の設定が突拍子なく、エッチ三昧。最初は面白くなるのかなと期待もしましたが展開も遅く、読み進むのは止めました。