社長とアンの2人の妄想の関係が繰り広げられてハマります
特別な存在に慣れるよう努力してる感じが可愛くてしかなたないby 匿名希望-
絵は素敵です
でも、ストーリーが合いませんでした。綺麗な絵に惹かれて読みはじめたけれど、どうしても好きにはなれない内容でやめてしまいました。ごめんなさい。
レビューにも多くあるけど、ハワイの話くらいまでは、本当に可愛く楽しく読めた。月子お嬢様のとこは、泣けたしね。でも、杏が記憶喪失?はい?ってなった。
その後はぐちゃぐちゃしてました。by 匿名希望-
ただエロさ満載のお話だけで
残念、、
絵もあまり好みだはないかな!
社長のワンマンさが
度を超えていて微妙かな、、by 匿名希望-
アシスタントが変わったりで仕方ないことなのかもしれませんが、初期の頃からするとあまりにも絵が変わりすぎて同じ漫画とは思えません…。
しかも次から次へと問題が起きて、正直辟易しています。
ヤッてばかりで結局前に進まないし。
ポイントが勿体ないので、そろそろ読むの止めます。by 匿名希望-
93話まで購入しました
が、展開が全然変わらず読み進めるのを断念しました。タイトルや、最初の頃は凄く面白くて一気に読み進めていたのですが、記憶はなくなるは、話がひっちゃかめっちゃかになって、申し訳ないのですが、購入辞めました。
今の最新話の展開がどうなってるのかは分かりませんが、また気が向いたら買うかもしれません。by ぷーぴょん-
無料分読んで
以前に無料分読んでたみたいですが、全く記憶になく…
絵も印象に残ってなかったので残念です。設定がイマイチかな。by 匿名希望-
何かもうぐちゃぐちゃでよく分からない展開になって来ましたね。社長とのラブラブな恋愛がこの作品の良いところだったのでは?早く軌道修正してくれないかなあと思ってしまうのは私だけでしょうか。
表紙はキレイ
表紙の絵がキレイなのに、内容の絵がバランス悪いのはなぜでしょう!?
そして内容というか設定と入り方が違和感があってちょっと子供だまし感が否めません。by 匿名希望-
少女漫画系の展開かなーと思って読み始めましたが、ストーリーとか主人公のキャラ設定がよく分からなすぎて、男性向けの作品でした。