- 1話無料
表紙がかわいくて無料版が多かったのもあり、読んでみようと…1話を読んで絵はそこそこだったけど、内容はあまり面白くない。コスプレ話はいらないかな。1話で終了。
いつまで続くの?
最初は杏ちゃんが可愛くて、社長が強引なところも好きで読み進めていたけど、毎度毎度のエロシーン以外に楽しむ部分がなくなってきた。一途だった杏の変貌ぶりに共感ができなくなっていく。
いまいち共感があまりできず、ストーリーに入り込みにくいような気がしました。
絵は可愛くて凝っていて好きです!by 匿名希望-
途中で気分が変わりました…
タイトルがあまり好みではなかったのですが、無料分が多く出ていたので読んでみました。最初はドキドキしそうかなと楽しみに読んでいましたが…途中から自分の好みではないストーリーだなと感じました。
by ちびはっち-
なんだこれ
無料なので読みました。絵は丁寧なのですが、、、女の子がお子ちゃまの描写なのであまり好きじゃないです。好みは分かれるでしょうが。
社長とアンの2人の妄想の関係が繰り広げられてハマります
特別な存在に慣れるよう努力してる感じが可愛くてしかなたないby 匿名希望-
絵は素敵です
でも、ストーリーが合いませんでした。綺麗な絵に惹かれて読みはじめたけれど、どうしても好きにはなれない内容でやめてしまいました。ごめんなさい。
レビューにも多くあるけど、ハワイの話くらいまでは、本当に可愛く楽しく読めた。月子お嬢様のとこは、泣けたしね。でも、杏が記憶喪失?はい?ってなった。
その後はぐちゃぐちゃしてました。by 匿名希望-
ただエロさ満載のお話だけで
残念、、
絵もあまり好みだはないかな!
社長のワンマンさが
度を超えていて微妙かな、、by 匿名希望-
アシスタントが変わったりで仕方ないことなのかもしれませんが、初期の頃からするとあまりにも絵が変わりすぎて同じ漫画とは思えません…。
しかも次から次へと問題が起きて、正直辟易しています。
ヤッてばかりで結局前に進まないし。
ポイントが勿体ないので、そろそろ読むの止めます。by 匿名希望-