絵が
とにかく可愛い。社長もカッコ良いし言うことなし!後半会社が傾き始めてまたまた杏が身を引くのかとドキドキしながら読んでます。
他の方のレビューどおりでした。
絵は綺麗で、最初はほんとに面白かったです。でもハワイ後からはもう…なんか興醒めというか、見たく無くなっちゃいました。残念。by 匿名希望-
幸せに結ばれるものか男の人が女の人にやきもちを焼いたりするのが好きなのでうーん。という感じでしたが、読みやすかったです!
つかみどころが厳しいかなと思いますが、低年齢の人には、いいかなと思います。どういう風に進めて落ち着くのかが想像できなくて読み続けるか悩んでます。
なんとも…
無料分しか読んでないけど…わざわざポイント使って読むほどではないかなぁ。
エッチなところがちょくちょく出てくる割には内容が物足りなく感じる。by 匿名希望-
ストーリーがあまりにも、突拍子すぎてえっ!となることが、ところどころありますが、こんなに一途に思い続けて頑張ってるのをみると、応援したくなってきますが、この社長仕事してるのかしら?と、変な心配が入ってしまってます。
絵が可愛い!!!
杏ちゃんの絵も可愛いけど、橘さんの絵もかっこよくてドキドキ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
絵が好みではありませんでした
絵が扉絵とか少しイメージが違う印象でした。個人的にはコスプレにあまりひかれないので、星3です。
まぁ
好きな人はすきでしょうね。
私は途中まで読んでいましたが夢のようなストーリー展開でしたが脱落しちゃいました。by 匿名希望-
どんどんつまんなくなった印象。初めの方が面白かったから余計そう思うのかもしれません。三十話くらいでいっかい落ち着く感じでした。