- 全210話完結(40~60pt)
気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開がありえない(笑)
でも、展開が早そうだし読みやすそうです。
課金するような内容ではないけれど、先はすごく気になりました。あ~どうしよう(笑)、by 匿名希望-
杏が可愛すぎ!
最初はただのロリ物かと思ったけど、いい意味で期待を裏切られて凄く面白くて続きが気になって仕方がないです。子供っぽいなと思わせながら、大人な体つきで、私が男だったらやっぱり杏に惹かれてしまうなって思いました。好きな人に選ばれるために努力する健気な杏から目が離せないです。私も社長に選ばれたい…。
社長カッコいい
仕事のためとはいえ、女の子にやる気スイッチを入れられる社長はカッコいいです。
ただ、んー・・・出会いから結ばれるまでが速攻過ぎて読みはじめはえっ?!っと驚きでしたが仕事のためってことを考えるとまぁ納得です。by 匿名希望-
このタイトルヤバすぎ(笑) 釣られたわ~ いい意味で。 一気に10話読んでしまいましたが、絵はキレイなんだけど、ーちょっと狙いすぎな気はする 今の子受けしそうな ネタ的には飽きずに読めそうなかんじです
エロい
絵も上手くてエロくてとても良いですが、物語が長いですよね💧そんなに買えないよ
あんちゃんと社長は、どうなるのかな?
街であんなイケメン金持ち社長に拾われるなんてまず無いよ💧
漫画だからなんでもありですかねby 匿名希望-
途中まで、TSU○AYAでマンガレンタルしてたけど、気になって購入してみました。
まだ途中ですが、あんちゃんと社長さんがどうなるのか、すっごく気になります‼
ポイントが復活したら、続きを購入してみようと思います。by 匿名希望-
うらやましいと思いながら胸キュン。
まぁ、現実離れどーのこーのゆっても漫画だしって感じです。主人公がうらやましい。わりとエロい描写もあってドキドキでした。でもキレイな描写。こんなイケメン社長のやり、ち、ん、に愛される主人公がどうラストを迎えるか。
by emm_-
絵がかわいい
無料分読みました!
絵がかわいくて、杏ちゃんラブリーだし社長かっこいいし。だけど、あんなに迫ってくるのに杏ちゃんが一位じゃないんだ。まさか本当に会社のため?と読んでる方がモヤモヤしちゃったりします(完全に社長のペースにはめられてる)。by 匿名希望-
最後は幸せになってほしぃなぁ。死なないでほしい。
胸キュン
展開が凄く早いけどかなり吸い込まれて読んでしまった。
主人公の純真な感じが凄く心地よい。
ツンデレがドM!
面白い。
社長がこれから主人公にはまって行ってほしい。
甘酸っぱいような感じ。。。
学生を思い出します。by 匿名希望-