- 全210話完結(40~60pt)
今、41話まで読み進めたところです。
う〜ん、絵もストーリーもイマイチ。感情移入も出来ないし、無料分の途中で読むの辞めてしまうかもです。by まけたくないすけど-
馬鹿っぽい
タイトルからして馬鹿っぽいと思っていましたがストーリーも面白みもなくただ少しえろいというだけ。面白くない
by えりりりんだりょ-
絵のバランス悪いし、設定めちゃくちゃ。19の学生がこんなにやりまくってたら引くわーって。学生は勉強してください。
by あや9-
あくまで個人的な意見です
何話か読みましたがハマりませんでした。絵が雑なのと個人的にストーリーが苦手なので途中でやめました。課金してまで読む気にはなりませんでした。
by msykby-
絵がなんか目ぇでっかすぎて頭でっかちでバランスおかしい…ほいでずーっとイチャイチャイチャイチャしてる…
by もふがすき-
ヒロインの年齢で悩んでましたが女子大生なんですね。社長さん変態でロリロリなのかと思ってしまいました。社長さん唐突でアレな人だけどとりあえずイケメンだから全て許されてる感じです。
by 大福*-
一話を見て、エロが多すぎる予感がしたので、これ以上は読まないかなぁと思う。もう少しソフトなものが良かった
by りんごリリィ-
なんかね…
絵は好きだけど、面白くない。
杏と社長が合わなさすぎ!
杏、はじめは可愛いかと思ってたけど、無自覚なあざとさがムカつく!
それを溺愛する社長…
ま、イイけど。by マクミク-
始めは良かった…
皆さん多く書かれていますが…
始めは良かったと思います。
ハワイ辺りまで…
社長が可哀想で何とも言えない。
ダラダラ続かせるんだったら、終話した方がいいと思います。by 匿名希望!!!-
ちょっと。。
エロいのかピュアなラブなのか、その微妙な線がよくわからない。でもカラダ目当てで付き合ったら、心もよかったみたいなことも現実あるわけで、それもありなのかなと思いました。
by リーズンファイ-