無料読みだけしたけど…
最初はキュンキュンしたけど、続きが読みたいかなぁー?って思ったのでまだ購入しては読んでません。
絵は可愛いし、かっこいいので好きな人は好きな作品かなぁーby 匿名希望-
顔だけじゃん
無料だったので読みましたが、全く感情移入できない…
結局お互い顔とエッチが好きなだけだよね???
内面的な魅力が全く見出せず、とりあえずエッチだけしてるだけですねby 匿名希望-
ドS俺様な男好きなのですが、私にはお話?絵もオタクすぎるのか?いまいち?ポイント使って読むのは微妙でした。
長い
内容がなんといっても、長過ぎる。
読んでて疲れる。
展開もパッとしなかった。
繰り返し繰り返しって感じて、途中から、またどうせこうなるんでしょって想像ついた。by 匿名希望-
つい
無料だったのでよみはじめましたが、エッチな感じだけど、読み進めるうちにお互い好きになっていって、ついつい読みたくなりました。
女の子が…
女の子が頭弱すぎる。話も進まないし、同じような展開で社長の言動も?って感じです。あと、横顔が崩れてて怖い。
服は可愛いんだけどなぁ。なんだか色々残念です。by 匿名希望-
20話くらいまでは割と良かったけど、エッチなシーンはイマイチかな。
恋の障害はあった方がいいのかもだけど、色々なハードル出しすぎな気もします。。。
社長と結婚ハッピーエンド希望ですけど、それを見られるのはいつのことか。
しばらく購入控えるかもしれません。by 匿名希望-
無料分も…
30話無料だったので読み返し&ツヅキを読んでみましたが…
10話で胸焼けしました…(笑)
社長イケメンだけど、ヒロイン19歳に見えないし、キスシーン下手っぴであまり好きじゃないです。by あふたぬーんてぃー-
絵は好みではないけれど、ストーリーがどうなるのか、読み急いだ。
無料の30話まで読んでから、みんなのレビューを見て……
ハワイ?これから盛り上がりがあるみたいだけれど、間延びするところまでは読んじゃダメと学習。
どこまで読もうかな。by 匿名希望-
初めの展開から…?でしたが頑張って途中までは読んでるとこです。でも絵が自分の好みとは違うからか、なんか話も入ってこなくて…