無料分まで読み切って
無料分まで読み切った感想は、ドキドキとキュンキュンでいっぱいです。
絵も結構好きな絵で良かったです。
ただ、他にも書いてる方いましたが、最中の絵がごちゃっとしすぎてる気がします。
せっかくドキドキ、キュンキュンするポイントなのに、勿体無いなーと思いました。by 匿名希望-
コスプレ衣装可愛いー!ヒロインの一途さも可愛いー!社長はどう思ってるのか気になるけど、同じような展開なのかなぁ。。
30話まで読みました。社長とアンちゃんのお互い好きな気持ちが伝わり、胸が締め付けられます。どんどん綺麗になっていくアンちゃんのモデルへの成長も楽しみにしています。
無料分がたくさんあったので今途中まで読みました。
主人公の絵がちょっと幼い?のにやることはかなり大胆w
社長の俺様な感じも好みがあるかな?と。だんだん社長にイライラしてしまい、無料より先はちょっと悩み中です。by 匿名希望-
かわいい
可愛いけど、、
みなさん書いてるようにハッピーエンドにならないなら続き読まなきゃ良かった。
結局なんなの?
って思って読むの終了
購入しちゃったのに、、
残念です、by ブーう-
絵は嫌いじゃない!
杏ちゃん可愛いーなーとも思うけど
読んでるとしんどくなっちゃいました。
なんか、あちこち散らかりすぎな感じ。by 匿名希望-
いい感じ
無理購読で読み始めましたが、その先も読みたくなりました。会社のスタッフさんや秘書さんもいい味出してますね。
無料で読めるところまで読みましたが、キュンキュンはしないですね。社長はカッコいいけど、つかみ所ないし、主人公は言葉づかいが少し汚い気がします。丁寧に読むというよりも内容が気になり読みましたが、課金してまでは読むかは微妙です。
現実ではあり得ない展開で、楽しく読んでいます。お互いの内に秘めた想いがすれ違いながら、お互いを必要としてる展開がすきですね。
社長と…
こんな若くてカッコいい社長とだなんて幸せすぎる!男の人に拾われるって、それも男前になんて、滅多にないことですけど憧れます!