最初は面白かったけど、なんだかストーリーがどんどんカオスになっていってもうついていけない…もう最新は読まないかな。。
そろそろハッピーエンドで
終わってあげて欲しいな。笑
沢山の試練が訪れる過ぎてちょっとついていけなくなってきたのが本音です。by 匿名希望-
子猫みたいな可愛い女の子
タイトルのエッチな感じにつられて見てみたら、わかりやすくそのとうりの内容。
好きです^_^by ☆ゆうき☆-
少女から女性に
主人公の一途な思いと、オレ様社長のひねくれた愛情表現に、つい引き付けられてしまいます。主人公が少しずつ魅力的な女性に成長していく姿が楽しみです!
みたいけど、
オレ様に翻弄されながらも自分を少しずつ立て直そうとするところはみてておもしろいけど、とにかくながい。いつ終わるのか先が見えないから途中でやめた。続きを見たいんだけど…ながいのよねー
by 喜加-
社長と主人公の出会いもかなりインパクトあったけど主人公が社長を好きになっていくほどなんか切ない感じがしました。
でも軽く描かれているので読みやすいですby かめうじゅ-
キュン死
しちゃうよね、杏ちゃん。
キュンキュンさせられぱなしだし!
でも、そんなあんちゃんにもっと男たちがキュンキュンしてほしい!by あーさまあーさま-
エロすぎる〜
一気に無料のところまで読んでしまいました。エロいのでこっそり笑笑
社長がイケメンで秘書さんがちょうど相手に良さそうなのにあんなに子どもっぽい19歳とってところがイマイチです。by 匿名希望-
強引社長がたまらない
捨て猫が拾われて、始めはびっくりしました。でも、そのあとのてんかいにドキドキ。そして、びっくりな展開にきゅんきゅんしました。婚約者がいることをかくさず、抱き続けるのは反則!でも、主人公の涙をみるとたまらなかったです。
出会いから、社長に愛され、うらやましく思いました。
イケメンに溺愛されて、両想いで、でも途中、どうなるかと思いましたが、想いが通じて良かったです。by 匿名希望-