社長の言葉が…
最高にキュンキュンします。あんな事言われたいなぁ。女の子が幼すぎて好みではないものの、大人の男に振り回される様子が切なくかわいいです。
好き社長
絵が好きで読みましたが
社長の婚約者が20才
好きな女の子が19才夢がある内容笑
ですが、女の子がちょっとうざいです
グダグダ同じことの繰り返しby 匿名希望-
絵が
もう少し綺麗めだと良いかなと思います。
話は面白いけど、オタク感が満載かなと。続きは無料だと読みたいです。by 匿名希望-
途中から
さいしょはストーリーもイラストも好みじゃないと思っていたのですが、、、14話あたりから面白いかも?と思いはじめて読み進めました。
最初は面白かったけど、なんだかストーリーがどんどんカオスになっていってもうついていけない…もう最新は読まないかな。。
そろそろハッピーエンドで
終わってあげて欲しいな。笑
沢山の試練が訪れる過ぎてちょっとついていけなくなってきたのが本音です。by 匿名希望-
子猫みたいな可愛い女の子
タイトルのエッチな感じにつられて見てみたら、わかりやすくそのとうりの内容。
好きです^_^by ☆ゆうき☆-
少女から女性に
主人公の一途な思いと、オレ様社長のひねくれた愛情表現に、つい引き付けられてしまいます。主人公が少しずつ魅力的な女性に成長していく姿が楽しみです!
みたいけど、
オレ様に翻弄されながらも自分を少しずつ立て直そうとするところはみてておもしろいけど、とにかくながい。いつ終わるのか先が見えないから途中でやめた。続きを見たいんだけど…ながいのよねー
by 喜加-
社長と主人公の出会いもかなりインパクトあったけど主人公が社長を好きになっていくほどなんか切ない感じがしました。
でも軽く描かれているので読みやすいですby かめうじゅ-