- 1話無料
ん?
よく分からないけど、こんな女の子がいるのかな?っておもいました。男性にこんな依存的で大丈夫?感情移入できない作品でした。
最初の頃はすごくキュンキュンして漫画としてよかった、続きが気になってたけどだんだん後半になると残念な感じですね…
最初はちょっと幼いかなーって思ったけど内容はすごく良かったからあっという間に読めました。
社長がすごくグイグイくる感じすき!by 匿名希望-
社長ちゃらすぎてやばい!ずるい!この男のどこがいいのかわからない。婚約者も意地悪でむかつく。別れてあげればいいのに
忙しい
主人公の女の子が忙しいすぎる笑
好きな気持ちは伝わるが社長がどSすぎて読むのが辛い、、
乗り切ればおもしろくなるのかもしれないけど断念😭by 匿名希望-
絵がいいところと、そーじゃないところと、色々。内容も全体的に軽い感じがしました。続きは購入しないかなー
微妙
設定と話の展開がありえな過ぎて、感情移入できない。あと画力ももう少し良ければ。
こういう男の人がいたらいいなという女子の願望を描いた漫画といえばいいでしょうか。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛いが、流されやすい。社長とあんなにしてたらすぐ子どもが出来ちゃいそうだけど…?試し読み分だけ読みましたが、まぁ試し読み分だけで満足かな。
彼氏と別れてすぐ拾われた社長とHって。でもその後の女の子の努力は可愛くて、振り向かせようと頑張っている姿も共感できました。
無料だけしか読んでないけど、自分の会社の為にモデル探して抱く。いやいやないから。
なぜか続きを読もうとまではいかなかった。by 匿名希望-